网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
关于电脑游戏;有人认为坚决不能玩;也有人认为还是可以锻炼思维;想听下大家对这个问题的看法?
8001 查看 83 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• redluo

2011-3-11 14:31:43 使用道具

• woaiaoao

2011-3-11 14:33:11 使用道具

我家只玩过STAR FALL上的游戏,可能是女孩子,没太大兴趣。
  • 毛毛妈08

2011-3-11 14:37:24 使用道具

孩子小,还没让他玩过电脑游戏呢。不过孩子爸爸说,电脑游戏对于男孩子来说是非常大的诱惑。
  • zhuwenting

2011-3-11 14:37:46 使用道具

我家的也是玩STARFALL,还玩得特起劲。。会给他限定时间。。。不过就算让他玩,最多半个小时他就玩厌了自己下来了。
  • fionafanfan

2011-3-11 14:43:40 使用道具

我家有点玩的控制不住了,所以限制。
  • rulansixin

2011-3-11 14:45:38 使用道具

我们不光是电脑,逮着手机都不放手。
  • wangyuou

2011-3-11 14:49:34 使用道具

堵不如疏
    给玩,但有限制
  • coolbrook

2011-3-11 14:52:07 使用道具

我家原来是完全不给玩,女儿学拼音时病了一星期,后来就有点跟不上了,就让她玩了WAWAYAYA软件中关于拼音的几个,结果拼音成了班里学得好的了。后来就放开了一点,不过寒假时玩植物大战僵尸,又玩得天天惦记着这个僵尸那个僵尸的。所以也看玩什么,怎么玩儿吧。
  • dragonrice

2011-3-11 14:52:15 使用道具

小朋友大一点就要关注这个问题了。我觉得可能还是要限制一下,万一近视眼就不好了
  • hbsyapple

2011-3-11 14:53:33 使用道具

我们也让玩,以前玩English time,现在玩朵拉,通过这种方式学英语了。{:84:}
  • 风筝

2011-3-11 15:02:57 使用道具

我家小子玩,学校的很多同学都玩。但是限定时间,基本是每周末半小时。
  • sammiyu

2011-3-11 15:08:08 使用道具

我们家基本玩的都是关于英语的,但是也是有时间限制或者量的限制
  • luning20001

2011-3-11 15:15:40 使用道具

我儿子也玩,没办法,同学之间有交流的。但是不算迷,周末玩一玩,也是担心他的眼睛。
  • 04年的梓树

2011-3-11 15:21:36 使用道具

能从中学点知识的游戏玩玩还可以,纯粹消磨时间的游戏还是要禁止的。现在孩子只是偶尔玩一下QQ农场。有时自己玩starfall的游戏我是不太限制的,只是每天不能太长时间,怕眼睛受不了。
  • 开心就好

2011-3-11 15:51:08 使用道具

每天给玩20分钟,什么都不给也不行呵
  • 时懒时勤

2011-3-11 15:54:18 使用道具

我家玩得最多的还是starfall,其他的僵尸啦、农场啦,偶尔为之。
  • leoshandong

2011-3-11 15:57:19 使用道具

我们家规定只有周五和周六晚上可以玩1个小时。
  • ccoo

2011-3-11 16:01:00 使用道具

不,绝对不能玩!
  • 爱无止境_秀宁妈

2011-3-11 16:13:21 使用道具

给她规定时间玩
  • redtea

2011-3-11 16:23:45 使用道具

暂时还没玩过
  • 勤劳的小懒洋

2011-3-11 20:54:14 使用道具

我家儿子非常爱玩游戏,现在基本上他做完作业了会要求玩一会。
  • rulansixin

2011-3-11 22:14:39 使用道具

主观上不让,可是孩子喜欢。
  • 丫丫绩优股

2011-3-12 20:26:22 使用道具

报告我们家的丫头非常爱玩
  • 轩轩

2011-3-13 11:36:28 使用道具

我家也爱玩,但只允许周末玩半小时
  • j126

2011-3-13 12:48:13 使用道具

堵不如疏
    有限制玩
  • yixin0206

2011-3-13 13:35:08 使用道具

筛选游戏,适当的和她一起玩。女儿喜欢玩化妆类的,做好了作业就奖励玩一个,再看个英语视频,一天就过去了。休息天,尽量带她出去玩。
  • jxxrr

2011-3-13 13:37:53 使用道具

适当玩吧,但要有约束
  • 淡若菊

2011-3-13 13:47:13 使用道具

孩子目前就玩摩尔庄园,平时我帮着照看下,双休日给他玩会儿,不超过半小时。
  • mandy

2011-3-14 12:15:55 使用道具

寒暑假和周末都让玩一会儿,上个寒假开始玩植物大战僵尸以后特别着迷,出去经常和别的小孩交流,结果发现周围从1年级到80后,几乎很少有不知道和没玩过这个游戏的。