网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
明年该上小学了,不知道大家都用什么软件或网站教孩子学汉语拼音?
1974 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lovinggirl

2012-9-7 12:35:48 使用道具

我家的也是明年上学,以前买的拼音识字卡,偶尔拿出来教教他,打算自己教了
  • tatatat

2012-9-7 12:49:17 使用道具

我不打算教了,放给老师吧
  • mybigtiger

2012-9-7 15:20:52 使用道具

书店买的拼音大卡和小卡,可以试试
  • zhuzhuabc

2012-9-11 03:55:27 使用道具

有必要提前教吗?都会了,那上课怎么办?
  • 哈鳅

2012-9-11 07:04:01 使用道具

zhuzhuabc 发表于 2012-9-11 03:55
    有必要提前教吗?都会了,那上课怎么办?

现在小学的拼音基本是带过的,不会一个一个认真教的
  • calvin妈

2012-9-11 08:11:14 使用道具

坛子里下的巧虎拼音,儿子看了2遍倒也会了不少

• adelecat

2012-9-14 14:59:46 使用道具

试过自己教,但没有坚持,小家伙不感兴趣。
  • panny伊

2012-9-14 19:11:23 使用道具

为了防止和英语打架一直没教。等英语更牢固些吧
  • seventeenmm

2013-11-29 10:50:41 使用道具

我下个月开始也要教女儿学拼音了 再不学就晚了 来取取经
  • fredayeung

2015-11-30 11:20:32 使用道具

想在这里介绍你一个在线汉语拼音板(普通话拼音板), 按键即发声, 拼音好易学, 大部份電腦及手机可支, 拼音随身听, 使用更方便!  网圵:
    putonghua.coms.hk/newpth.html

• 智乐安

2016-5-8 06:34:03 使用道具

谢谢分享。