网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

8.26下单,8.27日发货,查询快递网站一直都查不出来,没想到刚刚睡醒就有人敲门了,原来是德淘的5649到货了{:soso_e113:}

包装还好,没损坏。

看看hi大的一个盒子,

打开,

2盒

已转让了。谢谢各位妈妈{:soso_e112:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

玩具版
2685 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gm7876

2012-9-7 15:42:20 使用道具

转我吧,我也在浦东,怎么联系
  • lawcc

2012-9-7 15:44:34 使用道具

看到转让价格了 好心动啊
    不知到广州运费多少哇
  • lawcc

2012-9-7 15:45:41 使用道具

楼主RP好 两盒都是完美盒
    我可能是温馨和农场一起,两个盒子不一样大,农场那盒稍有破损
  • xxxboy

2012-9-7 18:36:36 使用道具

楼主好快,我的好没到呢,哎,磨人
  • zhoumeijuan0719

2012-9-7 19:13:38 使用道具

价格多少啊?德淘比买国内的省多少呢?
  • yy3506

楼主 2012-9-7 19:31:19 使用道具

xxxboy 发表于 2012-9-7 18:36
    楼主好快,我的好没到呢,哎,磨人

啊,你的还没到啊?我还以为你的也已经到了。不过应该快了吧
  • xxxboy

2012-9-7 19:32:36 使用道具

没到呢,还在北京国际
  • yy3506

楼主 2012-9-7 19:34:04 使用道具

难道是北京-重庆比较慢?
  • happyyp

2012-9-7 23:33:49 使用道具

我要我要,lz我之前联系过你哦
  • 柠檬—叶子

2012-9-8 02:02:46 使用道具

亲,我的已经有CL单号了,但183查不到,问下你的大概到了国内几天送到的呀
  • yy3506

楼主 2012-9-8 07:52:56 使用道具

柠檬—叶子 发表于 2012-9-8 02:02
    亲,我的已经有CL单号了,但183查不到,问下你的大概到了国内几天送到的呀

我的显示9.2在德国IPZ
  • drben

2013-8-6 00:06:54 使用道具

准备德淘的新人,过来学习,长草5649
  • 红檀

2013-8-16 05:05:08 使用道具

5649,我因为有大动物园,所以就淘了2个黄色大屋顶,就搞定。温馨家庭也类似,淘了2个红色屋顶,其他的拼搭山寨。