网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
逛街的时候被发了传单,然后留了些联系方式,后来今天英孚打来电话问要不要体验他们的一堂免费课程。正在考虑中。问问大家,上过课的感觉怎么样?
4680 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• peterpan

2011-3-11 19:30:50 使用道具

没上过,就知道很贵。一般来说,专门的体验课不可信,如果是去随意插班听的话还有点参考价值
  • rulansixin

2011-3-11 19:31:40 使用道具

没上过,我们这里没接到过小孩子的传单。
  • pangxinger

楼主 2011-3-11 19:39:34 使用道具

回复 peterpan 的帖子

网上搜了搜,也都说很贵。约了明天去面试,想看看听了这么长时间孩子到底有个什么程度。据说英孚对口语的提高挺有帮助的。
  • sunnymum

2011-3-11 19:48:15 使用道具

一般,不是小班化,乌泱泱的,不积极的孩子机会少。教材和管理也一般。
  • 凡宝宝

2011-3-11 20:08:04 使用道具

英孚  也准备去体验呢   刚好来听听
  • dq20124

2011-3-11 20:31:22 使用道具

学习了。孩子大了准备考虑英孚、佳音等
  • cherryxufang

2011-3-11 20:33:57 使用道具

我们上过两年,后来因为费用上涨的太多,转到阿斯顿了。在那学习的两年觉得他们那儿一般一个班的人数固定在八个人左右,老师教学的风格也很活泼,但是学费有点高,如果家庭条件比较好,可以选择。但是孩子还在于家长的引导,学校只能起到辅助作用。
  • jujukeke

2011-3-11 21:38:22 使用道具

真巧,我今天也打电话去英孚了,说是3岁以上才能上。我一个同事的宝宝在英孚上的,说是还不错。
  • ouou

2011-3-11 21:48:01 使用道具

我一直不太信任这些培训机构。也希望听听上过这类培训班的同学的感受。
  • tinasu

2011-3-11 22:18:00 使用道具

感觉一般,收费很高。
  • darkfoot

2011-3-11 22:29:52 使用道具

10-12个人一个班,一周一次正式课,一次活动。
    8000一年。
    嗯,效果一般啦。老师还可以的。但是还是觉得人太多。
  • moon_zsh

2011-3-12 09:43:03 使用道具

我最近也在留意这方面的信息哦!在考虑英孚,还有美华。昨天去试听美华的,它里面妈妈不可以陪着试听,只能通过外面的电视看里面的情况,没有语音啊!我自己感受不了。只知道我儿子整个课时都坐不住(本来是个好动宝宝),下课后问儿子好玩吗?他说很好玩啊,喜欢老师。
  • qsl007jj

2011-3-12 13:12:08 使用道具

真巧,上周刚刚咨询过英孚,我们这里是7800一年(必须一次性交齐),一周一堂正课,一堂中教辅导课,会不定期的开展社会活动,不允许试听,但正式交费后一个月内可以无理由退款。个人认为孩子在小学二年级前完全可以在家长的辅导下进行英文学习,这7800元可以换成多少原版书呢
  • dd123

2011-3-12 13:54:44 使用道具

我们这儿是一年一万,每周一次课,10-12个人一个班,还是中教和外教一人一节这样轮着教。
  • christina_lala

2011-3-22 16:04:48 使用道具

我刚也带孩子去英孚体验了课程, 环境很好, 外教上课不错,我孩子挺喜欢的,正在考虑中。。。

2011-3-22 16:06:09 使用道具

我刚也带孩子去英孚体验了课程, 环境很好, 外教上课不错,我孩子挺喜欢的,正在考虑中。。。

2011-3-22 16:08:03 使用道具

不好意思第一次发帖,网速慢,多发了>-<
  • tjalexandra

2011-11-30 17:03:52 使用道具

最后去上了么?效果怎么样?