网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今日去邮局把书领了出来,很重,标签上写着12磅。其实也就是包装重,书大概有8-9斤重这样,一套基本在1公斤内。
原来预定拼单的童鞋请尽早联系哈。
先晒下单和内页。
一套16本,全彩,16页/本,词组穿插在故事中,最后两页是小结。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

海淘
2205 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 羽羽

楼主 2012-9-8 22:15:43 使用道具

那什么,俺不想做团购,因为这次EBAY和PAYPAL 银联和活动只能参加一次62-10,
    多了没多大优惠,还增加了运输风险。
  • 冯晓君上海

2012-9-8 22:19:59 使用道具

我想买,先排队,请问如何操作呀,到上海大概有多久呀
  • 冯晓君上海

2012-9-8 22:22:29 使用道具

哦,那我要的,我是囤书来着,怎么付款呀
  • 羽羽

楼主 2012-9-8 22:33:59 使用道具

我之前转的是分级读物,黑白的。这是word family 的,全彩的。但学乐的这类书,都是小小一本,大概10页左右。
  • 羽羽

楼主 2012-9-9 15:09:11 使用道具

这套书相比京东的sight word read sets(25本)还是贵了些,京东可以有活动用券收,俺40元收过一套,喜欢。
    所以这套 word family read sets(16本),性价比来说,不是那么好,106元,相当一本6.7去了,小贵,但没办法,俺要用,只能厚着脸皮来问大家有么有想要的,一起拼个单,省点是点。
    建议想拼单的家长别囤太久,万一那个万一,明后年京东 卓越引进了呢?和那套sight word read sets 一样,售价远比美国便宜,这套米[b]国卖16美金,而京东和卓越只卖80元,还有林林种种的优惠在一起,就更划算了。

想拼单的家长,深思量再思量哈。
  • 羽羽

楼主 2012-9-9 15:35:22 使用道具

哇卡卡~~BWB有套装的新书,个人卖家的,不知道会不会真发货,$58.07, 免国际运费。(算了下,折合¥75/套 不含税和中国国内运费)
    俺先下手了,到货去跳蚤街转好了,留言的两位同学,俺预计你们两进去了。
    下单去了。

• 羽羽

楼主 2012-10-31 22:07:19 使用道具

今天下午收到了邮局的包裹通知单,应该是这套书的了,明天去取回,然后晒单分赃哈{:soso_e142:}
  • 羽羽

楼主 2012-11-1 10:39:03 使用道具

俺看回信息,有2位童鞋明确拼单,这样还可以转出2套。
    $58.07*6.35/5=¥74元/套。发韵达快递,一般北京以内大陆都是10元一公斤的。计算到手是84元人民币一套。
    这5套书只配了一本 Teaching Guide,黑白内页,16开,一共48页,是配合一起的练习指引,我这段时间学习制作为PDF格式的文件,上传到论坛里,大家下载下来就好。
    有意向要转的童鞋请回复,俺发支付宝账号给您。
  • 羽羽

楼主 2012-11-1 14:26:28 使用道具

转让信息在跳蚤街发布了呢。
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... d=117890&extra=
  • 苗潼

2012-11-1 16:10:47 使用道具

中山的,支持一下。请问还有别的一起拼的吗?
  • 天天顺其自然

2012-11-2 12:03:48 使用道具

请教楼上妈妈,海淘上有找到你所示范的价格,但不知道为什么点击进入就变成70多美刀。
    本人初次下海,请多多指教!
    呵呵!{:soso_e163:}

• 鲁宾兔

2015-3-24 09:24:33 使用道具

长知识            
  • happymum

2015-4-7 14:53:52 使用道具

挺不错的,