网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

DK 图解百科全书,600页全彩铜板,2010最新更新修订版,国内ms还没有引进版,BWB购入,图书馆二手书,封面硬皮底部有少许磨损,内页完好,左下图所示一页有轻微折痕,边角有少许脏,见右下图。105元包广东省内快递,国内平邮。BWB的品相描述是“Good”.

P.S.狂汗啊!说用vpn买书不用这么贵的爸爸妈妈们,请用vpn自行搜一下吧。可能我们用的vpn不一样,你们的vpn搜出来所有的书都是几美元而已。我搜出来的许多大部头的好书,包括论坛之前晒单的合集都在10美元以上,还经常缺货,品相还只是acceptable。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1319 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 臭蛋妈

2012-9-8 23:29:45 使用道具

卓越有卖的,就是比较贵。
  • misxy328

2012-9-8 23:35:39 使用道具

BWB不需要那么贵吧
  • angelhyh

楼主 2012-9-8 23:55:49 使用道具

misxy328 发表于 2012-9-8 23:35
    BWB不需要那么贵吧

这个是比较新的书,所以价格很贵,你可以用vpn上去搜一下,我买是差不多12.5美元,而且这个书很重,我的转让价格是包括了邮费的
  • Joanna828

2012-9-9 00:14:01 使用道具

用VPN的话,BWB购书根本不需要如此贵啊。
  • zhuhuaxia7

2012-9-9 07:08:26 使用道具

• steven80

2012-9-9 13:08:43 使用道具

弱弱问句BWB是啥东东
  • 冯晓君上海

2012-9-9 13:11:29 使用道具

原来价格偏贵啊
  • 可依爸

2012-9-9 20:28:18 使用道具

哦,查了下,是还有点贵,期待降价
  • angelhyh

楼主 2012-9-9 22:08:02 使用道具

可依爸 发表于 2012-9-9 20:28
    哦,查了下,是还有点贵,期待降价

是吧,这本书近3kg,而且品相很好,又是2010年最新修订过的版本,我到手价差不多90,105包邮转,京东要280,这么多人跳出来说贵,看来真是我rp不好
  • yy3506

2012-9-10 09:39:44 使用道具

angelhyh 发表于 2012-9-9 22:08
    是吧,这本书近3kg,而且品相很好,又是2010年最新修订过的版本,我到手价差不多90,105包邮转,京东要28 ...

{:soso_e113:}主要是大家在bwb买,一般是买5刀以下的,你一下子说100多,大家一时接受不了
  • angelhyh

楼主 2012-9-10 11:13:12 使用道具

yy3506 发表于 2012-9-10 09:39
    主要是大家在bwb买,一般是买5刀以下的,你一下子说100多,大家一时接受不了

很多好书,大部头的,刚出的,热门的,品相好的,很少在10美元以下,我跟着论坛晒书单找的几本合集都10美元以上,还很少有货。我宁愿花多点钱买好书都不愿意花两三美元随便买。难道大家都只喜欢看价钱不喜欢看质量?
  • yy3506

2012-9-10 11:15:46 使用道具

angelhyh 发表于 2012-9-10 11:13
    很多好书,大部头的,刚出的,热门的,品相好的,很少在10美元以下,我跟着论坛晒书单找的几本合集都10 ...

当然也看品相了,我一般就是买5刀以下的,品相good以上的hardbook,其他价格高的就等或者国内买。毕竟二手书还花10刀以上感觉不是很爽。
  • misxy328

2012-9-10 12:51:00 使用道具

精挑细选的为嘛还要转啊
  • 仓山地税

2012-9-11 08:16:10 使用道具

适合多大孩子看 图片多吗  还是一堆英文  字体大妈  能否贴个目录  谢谢  
  • angelhyh

楼主 2012-9-11 09:22:51 使用道具

misxy328 发表于 2012-9-10 12:51
    精挑细选的为嘛还要转啊

买太high了,买重复
  • angelhyh

楼主 2012-9-11 22:23:09 使用道具

仓山地税 发表于 2012-9-11 08:16
    适合多大孩子看 图片多吗  还是一堆英文  字体大妈  能否贴个目录  谢谢

适合启蒙早的小学生或者英文比较好的父母亲子阅读吧。因为是儿童百科,单词比较简单,估计大学4级的水平。图片多,但字体比较小
  • 爸妈上网

2012-9-12 08:05:58 使用道具

大家不相信书有这么贵,很简单,你把买书的订单截图贴出来,不就大家都相信了吗?
  • XXY21

2012-9-14 09:34:46 使用道具

本来掏2手的就是为了价廉物美,你定价的希望值不能太高啊
  • cindyzhang2008

2012-9-16 22:01:33 使用道具

bwb多少米的书都有 只是大多数人挑选4刀以下的出手而已 {:soso_e127:}
    楼主既然能出售 也算是给不能海淘的人带一本
    何必 这么死缠乱打这个价格
    爱要不要呗
  • /hug董双儿

2012-9-16 23:32:31 使用道具

咋议论成这样子。。都是爱书的人。。不过合集、厚本真是好收不好读