网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
网上看来的,看得我哭了。{:soso_e109:}

一个版本说这个叫阿萨迪的小女孩来自一个孤儿院,是伊朗女艺术家BahareH BisheH在伊拉克的孤儿院拍摄的。另一个版本显示的故事是,妈妈和家人在轰炸中死去,可怜的阿萨迪只能这样躺在妈妈的怀抱之中,没有孤儿院的故事,也没有这么煽情。

这张在妈妈怀中入睡的图片是在今年的7月15日拍摄的。这张图片之下,写着“I Have a  Mother……”(我有一个妈妈),除此之外,拍摄者并未阐述图片背后的故事。而在BahareH  BisheH的同类相册中,此类题材的作品有一系列。其中有几张的模特都是这个可爱的小姑娘。有可能是伊朗的这位女艺术家所做的一系列创意摆拍,为了表达一定的主题。 如果这个故事是真实的,则足以打动任何人心,但是如果是摆拍或者艺术作品,那么,创意不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2491 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 朵朵悠悠

2012-9-9 10:55:30 使用道具

看到这张照片很心酸,不管是什么故事背景,光是这张照片本身就很感人
  • fangshidie

2012-9-9 11:12:22 使用道具

奇怪,我昨晚看过这个贴子,还跟过贴,今天怎么又成新贴了。
  • yalanxy

2012-9-9 11:14:26 使用道具

微博上看到,心揪揪的啊
  • heidigao

2012-9-9 12:17:19 使用道具

给孩子也看了,她说想哭。
  • 我爱宝宝

2012-9-9 12:26:47 使用道具

坐公交车上时,听到广播上这个报道了,
    真是非常打动大家,
    孩子不能离开妈妈的爱呀!
  • 随风而逝