网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
老约翰沈阳1站推荐:听绘本讲月亮的故事
    这是一个属于月亮的季节,如果你是一位爱绘本爱阅读的宝贝,相信这个月你一定会想读一本跟月亮有关的绘本。因为,我们的传统节日中秋节就要到了,这是一个和月亮有关的节日。月亮从来都是我们的好伙伴,它带给了我们无尽的美好和遐想,还有探索未知的思索——

那么现在,就让我们一起盘点一下和月亮有关的绘本,来看看你读过哪些,你最喜欢的又是哪些呢?我们一起来听绘本讲月亮的故事,探索月亮的秘密。
   阅读会在不知不觉中改变你看世界的目光和胸怀,也许读完这些或幽默风趣、或含蓄温情、的和月亮有关的绘本,你会有新的发现,再次抬头望月时,那轮你熟悉的月亮,是不是会跟以前有一点儿不同呢?等待你的新发现。

一、最是中秋月儿明——《中秋节的故事》、《兔儿爷》
节日因故事而生动,节日因故事而流传。穿过好看的故事,走进传统节日。

二、你看你看月亮的脸——《14只老鼠赏月》

二、你看起来好象很好吃——《月亮的味道》

三、一起玩吧——《月亮,你好吗?》

四、给你的祝愿——《月亮,生日快乐》《GOON NIGHT,MOON》

五、我好担心——《松鼠先生和月亮》

六、我才不怕呢——《强强的月亮》

七、和你在一起真好——《爸爸,我要月亮》

八、请你告诉我——《月亮晚上做什么》

九、看月圆月缺,知万物有时——《月亮先生》

十、最诗意的月亮——《篮子月亮》                   最童话的月亮——《月亮的秘密》

十一、最强大的勇士——《伟大的一步》
这是一轮属于勇敢者的月亮。人类首位登月宇航员姆斯特朗于美东时间8月25日逝世,享年82岁。“下一次,大家在晴朗的夜晚外出时看到月亮向你微笑,想象那是尼尔.阿姆斯特朗,冲他眨眨眼。”

十二、
邻居家的中秋节(来自韩国)——《小莉的中秋节》

推荐阅读:
                                                      0-2岁

2-5岁

5岁以上

1627 查看 16 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• co_gao

2012-9-9 21:35:49 使用道具

谢谢推荐 真有心
  • tjuwf

2012-9-9 21:39:52 使用道具

大多数我都有

tjuwf于2012-9-9 21:39补充以下内容:
    大多数我都有
  • 果壳19

2012-9-9 22:36:42 使用道具

谢谢推荐,明天就去找一找。
  • 含笑

2012-9-10 10:50:33 使用道具

谢谢推荐,一本也没有啊,呵呵
  • qaz

楼主 2012-9-11 04:41:06 使用道具

co_gao 发表于 2012-9-9 21:35
    谢谢推荐 真有心

{:soso_e181:}
  • qaz

楼主 2012-9-11 04:41:44 使用道具

含笑 发表于 2012-9-10 10:50
    谢谢推荐,一本也没有啊,呵呵

到http://hui-ben.com/shenyangone/index.asp看看
  • qaz

楼主 2012-9-11 04:42:42 使用道具

果壳19 发表于 2012-9-9 22:36
    谢谢推荐,明天就去找一找。

呵呵,到http://hui-ben.com/shenyangone/index.asp找找
  • 含笑

2012-9-11 08:31:23 使用道具

谢谢推荐,可惜我们城市的在筹建中。。。
  • qaz

楼主 2012-9-11 17:26:33 使用道具

含笑 发表于 2012-9-11 08:31
    谢谢推荐,可惜我们城市的在筹建中。。。

呵呵,会等到的
  • 2011alily

2012-9-11 20:03:52 使用道具

谢谢推荐,就是这几本绘本都没有。
  • qaz

楼主 2012-9-11 20:57:34 使用道具

2011alily 发表于 2012-9-11 20:03
    谢谢推荐,就是这几本绘本都没有。

可以去老约翰沈阳1站借阅http://hui-ben.com/shenyangone/index.asp
  • qaz

楼主 2012-9-12 19:44:33 使用道具

qaz 发表于 2012-9-11 20:57
    可以去老约翰沈阳1站借阅http://hui-ben.com/shenyangone/index.asp

• qaz

楼主 2012-9-12 20:02:13 使用道具

qaz 发表于 2012-9-11 20:57

• 喜多的娘

2014-8-30 00:32:06 使用道具

来晚了,连图片都看不到了
  • dosoftlvbo

2014-12-19 13:33:30 使用道具

不错的信息
  • sxtyailier

2015-5-20 09:01:30 使用道具

绘本越来越深入人心了。为什么国内普及的什么晚呢?仅仅是费用的问题吗?