网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

求购以下绘本,要求不影响阅读就可以,地点不限!
Brown Bear, Brown Bear, What Do You See?
The Very Hungry Caterpillar
The Very Quiet Cricket
The Very Lonely Firefly
PandaBear, Panda Bear, What Do You See?
Does A Kangaroo Have A Mother, Too?
The Snowy Day
Pat The Bunny
Ten Apples Up On Top!
The Foot Book
Great Day for Up!
Mr. Brown Can Moo! Can You?
The Tooth Book
The Eye Book
Richard Scarry's Best Word Book Ever
Richard Scarry's Cars & Trucks & Things That Go
Sheep In A Jeep
Max's Breakfast
Clifford, The Big Red Dog
The Runaway Bunny
Go, Dog, Go!
Guess How Much I Love You?
Chicka Chicka Boom Boom
Click, Clack, Moo : Cows That Type
Corduroy
Don’t Let The Pigeon Drive The Bus!
Harold And The Purple Crayon
How Do Dinosaurs Say Good Night?
Kitten’s First Full Moon
No, David!
The Runaway Bunny
Llama Llama Red Pajama
Bark George
Go Away, Big Green Monster!
If You Give A Mouse A Cookie

评分查看全部评分

fiona + 10 谢谢参与,能否将书目的字体调大些,方便阅.
跳蚤市场
4892 查看 76 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Jovin

2011-3-12 17:47:53 使用道具

强大啊,这么多书目都选好了,我还在一个个看,都不知道该挑那种的
  • rulansixin

2011-3-12 17:59:39 使用道具

楼主真是早做准备啊!
    祝你交易成功。
  • hwei12345

2011-3-12 18:05:39 使用道具

这些书可都不是一般的贵哈
  • oliverbobo

2011-3-12 18:21:04 使用道具

进来参观,我家的书还没整理。。。
  • arisensun

2011-3-12 18:23:53 使用道具

祝楼主早日成交!
    这书单也正好借我参考参考!
  • caone999

2011-3-12 18:37:40 使用道具

好像都有电子版的,先看起来再说。
  • ccmbrr

2011-3-12 18:39:11 使用道具

我也需要呢,电子版的倒有。
  • 贝尔妈

2011-3-12 19:55:06 使用道具

,我们才开始看动画片,书嘛一本没看过。要是有,我也想要。
  • 两只猪妈

2011-3-12 20:26:10 使用道具

第一本我想要好久了  就是原版书太贵了 我一直都没下手  假如有二手的我也要~!~!
  • don_tony

2011-3-12 20:49:05 使用道具

楼主太强大了,也进来学习学习哈!
  • nancydyy

2011-3-12 21:34:00 使用道具

这些都比较经典,估计买了用过也会继续收藏的。
  • ccoo

2011-3-12 21:47:02 使用道具

蛮多的书,下了功夫的。祝你心想事成。
  • milkrabbit

2011-3-12 21:55:07 使用道具

都是好书,帮顶!
    不过我估计这些书大家都不舍得转的
  • 清茶

2011-3-12 22:05:14 使用道具

进来参观下,我也要整理整理,拍下照,再放上来。
  • fpzhou

2011-3-13 10:43:02 使用道具

这些书楼主买到的可能性不是很大的,因为大都是经典的,一般有也会收藏的
  • rongjingyan

2011-3-13 11:31:13 使用道具

看来这个版块会很火的,供不应求呀
  • jxxrr

2011-3-13 11:40:12 使用道具

估计这些都是抢手的,难得买到
  • 单眼皮的猪

2011-3-13 14:19:13 使用道具

天书啊 对我来说 我对英文一窍不通 郁闷啊
  • cindy泡沫之夏

2011-3-13 14:40:47 使用道具

好厉害,祝你早日成功交易。
  • 菜根儿2009

楼主 2011-3-13 15:10:05 使用道具

真的很担心啊,现在还没有消息呢!
  • hygqd

2011-3-13 19:05:30 使用道具

全是经典的书,很难收的。祝早日收齐
  • sunnybaby698

2011-3-13 19:18:34 使用道具

全是经典啊,估计大家都想要。不过我觉得苏斯博士的书,可以考虑引进版,毕竟宝宝还小,不认识中文,全是妈妈读的,语感很重要啊,现在就赶紧收引进版的给宝宝读吧。
  • wuxijojo

2011-3-13 21:01:31 使用道具

这些书估计很难求到呢
  • xihuanyu

2011-3-14 09:44:20 使用道具

我也想求购二手书
  • 泥泥护花

2011-3-15 11:39:09 使用道具

这个书单不错啊
  • nick2lemon

2011-3-15 13:45:29 使用道具

我在当当买过苏斯博士的一套书,10本。

Brown bear,brown bear, what do you see? 在图书馆借过。

不过楼主的书单很不错,是个很好的参考。
  • 毅毅妈

2011-3-15 15:06:43 使用道具

这些都是原版书吗?
  • 武汉飞鱼

2011-3-16 15:24:13 使用道具

这些书很多都有中文的  你可以先买中文的 然后贴上英文字幕呀
  • blueapple

2011-3-19 21:45:19 使用道具

你孩子小,一个月买一本原版,慢慢就都有了。