网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子要去看小学老师,计划中午和同学一起去,我稍加阻止,我说现在的老师好好问候问候就可以了。孩子不以为然,今天早上我问带多少钱,说出160元,在我问话中又说出100元,让我臭骂了一顿。我问给老师买礼物吗?孩子说不买,我说买妈妈也不会说你,但不能说瞎话。这种情况已经多次了。真气人。我觉得这次去小学看老师,主要是上学期考试非常好,可以显示一下,她不承认。我也不会胡乱说的。因为上次期末考试孩子说,可别考坏了,不然就没法去看老师了!!!!!唉孩子大了真难管!!!!
4509 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yunzhongmanbu

2012-9-10 09:46:41 使用道具

呵呵,多大的孩子呀,真可爱!我家对这些就非常淡定,不管别人怎么做,他都没反应。今天交代他要对老师说节日快乐,也不知道说了没。
  • ryspring

2012-9-10 09:48:27 使用道具

呵呵,是的,现在孩子越大越有想法,我们就4岁多,我也觉得累心。
  • 老李李

2012-9-10 09:49:43 使用道具

孩子也知道攀比了吧
  • liujufang

2012-9-10 09:54:49 使用道具

没送礼,纠结中
  • windy_yy

2012-9-10 09:57:02 使用道具

我都忘记了今天是教师节,带孩子上幼儿园的时候发现大家都拿着花,哎呀,去年教师节我也是空手送孩子去的,今年还没长记性,觉得有点不好意思,呵呵
  • peterpan

2012-9-10 10:46:25 使用道具

我儿子每年都是口头问候,小学的时候给老师带过糖,结果去送糖的时候老师拉开抽屉半抽屉糖,让他们必须再挑一些带走,后来就空口去问候了。今年我让他做贺卡他也懒得做,但孩子还真是打心眼里喜爱他的老师,昨晚还说语文老师总是微笑着那么耐心的回答他的问题,英语老师看向他的目光让他心里暖暖的,物理老师最最了解他......反正每个老
    师都好,不知儿子今天会给老师送去怎样的祝福
  • peterpan

2012-9-10 10:50:57 使用道具

孩子大了需要自己的空间了,楼主家孩子肯定是想以自己的方式表达对老师的敬意和祝福,又怕和家长意见不一致,所以有所隐瞒,挺好的孩子,不是什么大问题。
  • charlenedavid

2012-9-10 11:27:51 使用道具

青春期的孩子,这点自由都没有,家长何必自寻烦恼呢?这点事,不值得。。。。把握大方向,比总为这些小事生气,要有价值得多。
  • zhouzhou

楼主 2012-9-11 20:11:15 使用道具

peterpan 发表于 2012-9-10 10:50
    孩子大了需要自己的空间了,楼主家孩子肯定是想以自己的方式表达对老师的敬意和祝福,又怕和家长意见不一致 ...

谢谢了 ,可能管得太多了
  • zhouzhou

楼主 2012-9-11 20:12:03 使用道具

charlenedavid 发表于 2012-9-10 11:27
    青春期的孩子,这点自由都没有,家长何必自寻烦恼呢?这点事,不值得。。。。把握大方向,比总为这些小事生 ...

对,我不能太神经了,属于正常现象!!!!谢谢了
  • co_gao

2012-9-11 23:06:54 使用道具

心意最重要 礼物其实也不缺