网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

请教下大家使用加州教材都是亲子教学吗,发现很多都是几个孩子请了老师在学呢,是不是效果好一点,家长的精力实在有限啊。
6334 查看 45 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jintianma

2012-9-10 12:50:10 使用道具

帮你顶一下,我也想自己教,又怕教不好。
  • zouandli

2012-9-10 12:58:58 使用道具

请老师教了半年,效果一般,现在找个好老师也不容易。
  • 菲比寻常1983

2012-9-10 13:11:59 使用道具

我计划是自己教的。:)

就是上网研究下人家的备课或者资源,然后一课一课讲。还有参考了英文绘本创意教学那个书,制作了一些劳美教案。

不过现阶段仍然在鹅妈妈韵的听说唱中。
  • zhoujun6699

2012-9-10 14:29:34 使用道具

观望学习中
  • adelecat

2012-9-10 15:25:59 使用道具

同观望,来学习。
  • heidigao

2012-9-11 06:12:34 使用道具

也来看看大家的说法。
  • xuzhuo_sh

2012-9-11 22:58:25 使用道具

自己教?!牛爸,牛妈!羡慕嫉妒中。。。
  • hellonwu

2012-9-13 13:37:59 使用道具

请老师教的,主要是词汇 的学习。做练习
  • mybigtiger

楼主 2012-9-13 16:40:50 使用道具

我也是觉得自己学起来吃力得请老师专门教
  • 爱老公爱小凡

2012-9-14 09:56:01 使用道具

我孩子起步晚。正在加强听力中。等听力加强半年。再来团这个教材。没办法啊。团了也得请老师教,自己基础差。
  • lily.qin

2012-9-17 15:11:34 使用道具

压力好大啊
  • mybigtiger

楼主 2012-9-17 16:02:56 使用道具

淡定淡定啊朋友么
  • 暗恋ella

2012-9-17 16:25:23 使用道具

个人觉得这个教材 一般的家长是无法胜任的。。感觉这些教材的精华不仅仅在于课本上那些单词和一些句型,更多的是拓展到课外更广阔的世界,以及对正确的阅读方法的培养。但是现在的教学也良莠不齐,留意了一些网络学校了,正在研究,保持交流。
  • xqsong2007

2012-9-17 16:32:12 使用道具

在学习中,这个教材应当请外教教比较好一点吧
  • 南京聪聪妈

2012-9-18 22:54:29 使用道具

屯了加州幼儿园和一年级的教材,就是不知如何下手,有好的学习方法的网站或备课资源请各位家长推荐一下啊,O(∩_∩)O谢谢啦
  • ouou

2012-9-22 18:39:21 使用道具

自己有能力的话根据教参教孩子也不是不可以吧?
  • 海阔凭鱼跃

2012-9-22 18:43:10 使用道具

对于大多数家长来说,自己教还是有一定难度的。
  • leewa

2012-9-22 22:18:36 使用道具

已经进行的家长若能分享下经验就好了  期待
  • joanqq

2012-9-23 18:57:35 使用道具

好想学习一下大家的一些教学方法和经验,团了很久都没有开动呢
  • lilianna917

2012-9-23 23:24:13 使用道具

其实我觉得,不论教得是否深入是否扩展,只要开始了,然后坚持了,就总能有收获.
  • zhoujun6699

2012-10-3 18:36:54 使用道具

又来看看,呵呵,网络教授好吗?能保证效果吗?

2012-10-3 18:44:56 使用道具

要教好教材并不容易。
  • charilie0829

2012-10-6 17:00:43 使用道具

大家都想自己教,又信心不足
  • aspasia

2012-10-6 21:44:53 使用道具

我也在犹豫是自己教还是去贝乐学
  • crystal爸

2012-10-11 10:31:16 使用道具

全英文对孩子难度还是比较大的
  • lisajiao

2012-10-11 13:55:22 使用道具

自己教是肯定的了
  • Fairymom

2012-10-12 14:45:08 使用道具

我们原来是老师教的,外教教过中教教过,现在自己教。
    我觉得当然是外教来教最好了,只要找到认真负责的外教,找到水平相当的几个学伴。
    我感觉如果是中教的话还不如自己教,因为没有人能想亲爸亲妈一样认真的备课,而这个书的备课量很大,要看的东太多,不是自家亲戚都不可能给小孩子下这么大功夫的。
    而外教必须最大地发挥外教的作用,就是课堂的听说互动,就不要让他领读课文什么的了,咱有音频可以自己听,课堂主要得把点打在阅读理解上,我觉得啊。因为外教是母语,就不用让他看太多资料了,我曾把一大堆资料给了一西班牙美女她就吓跑了。主要是和外教沟通,当然沟通前咱自己得研究教参,让他要根据课文能提出问题。当然想找到合适的外教也不容易。
    Bluebird发过一本EL书挺有用,大家可以去研究一下。
  • wxfxff

2012-10-12 18:03:29 使用道具

还是自己家长教比较好

2012-10-12 18:05:44 使用道具

计划自己教,不过正在自我学习中