网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

比如一段MP3里面,是朗读若干个单词,波形图如上,怎么才能有个软件自动切割呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6235 查看 9 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• estelle_369

2012-9-10 18:44:50 使用道具

我都是边听边切的。下过别人做的点读包,有些切的位置不好!
  • anita_xu

2012-9-10 18:46:53 使用道具

我记得版主分享的有个软件里面的特殊分割就可以办到,我用过几次,蛮方便的
  • wozhenfanzzz

楼主 2012-9-10 19:02:01 使用道具

anita_xu 发表于 2012-9-10 18:46
    我记得版主分享的有个软件里面的特殊分割就可以办到,我用过几次,蛮方便的

是哪个呢?急求!
  • anita_xu

2012-9-10 22:03:15 使用道具

看了下我下的软件,叫mp3_splitter & joiner,你可以搜到哦
  • wozhenfanzzz

楼主 2012-9-10 22:54:41 使用道具

anita_xu 发表于 2012-9-10 22:03
    看了下我下的软件,叫mp3_splitter & joiner,你可以搜到哦

感激不尽啊,用上了!
  • zplong

2016-4-4 10:26:22 使用道具

本来是用cool edit pro手动截的,但因为工作量比较大,找网上先找到这个贴子,用了一下介绍的软件,不是很好用,要一段听,不如看音频波形快,通过一番搜索,找到这两个软件:MP3截取编辑器(Free MP3 Cutter and Editor),WMA音频剪辑工具(Free WMA Cutter and Editor) 用的一下还不错,介绍给大家。
  • 胭脂朵朵

2016-4-22 09:32:28 使用道具

正想解决这个问题呢,碰到了这样的技术贴,真是开心
  • 胭脂朵朵

2016-4-22 09:35:57 使用道具

我想分割07预感启蒙的音频,请教下,这两个适合吗软件
  • 胭脂朵朵

2016-4-22 09:37:54 使用道具

能自动断句吗?