网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天,在群里知道了初中班主任的手机号码,发了一条问候的短信。

很快,电话回拨过来。初中毕业20年了,几乎没有再联系过。电话里老师声音蛮激动的,说了很多客气的话。

我也很感慨,当年那么强势那么严格的老师,现在一点架子都没有了。

评分查看全部评分

peterpan + 20
4671 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gedatou2007

2012-9-11 09:52:48 使用道具

人老了,会和蔼很多!
  • gaobaobao2006

2012-9-11 09:53:22 使用道具

我也怀念以前的一些老师。
  • sarine

2012-9-11 09:56:03 使用道具

• yansheng

2012-9-11 10:31:27 使用道具

昨晚看中央1台的教师节晚会,里面介绍的老师都很让我感动,不过我直到刚刚看到这个帖子,才意识到,很久了,我压根没想起我的任何一位老师!……
  • 小虫子

2012-9-11 10:34:46 使用道具

就像小时爸妈很凶,,,孩子长大后,会不时的和我们商量大事.再后来,孩子就是主心骨了..
  • 紫夜薰

2012-9-11 10:35:08 使用道具

呵呵,强势与严厉,并非本性吧,作为一个教师,对于学生时似乎唯有如此~~~~
  • estelle_369

2012-9-11 10:42:57 使用道具

也很怀念教过我们的老师们,可惜我没有刻意去联系,弄成现在就没联系了!感慨人生!
  • woailala

2012-10-12 20:58:29 使用道具

我和老师基本都没有联系过了。我们初中同学聚会,由于太远我没有参加,我看他们也没有谁去喊我们初中班主任。估计大家都比较烦她。那时候她对我们真叫一个凶啊。各种烦人。现在想来,也许老师是真心希望我们成绩好,但是方法非常的不合适而已。
  • Jannym

2021-8-18 16:40:45 使用道具

时过境迁
  • zhangsanfeng123

2021-8-19 13:27:09 使用道具

老师好