网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
[百度云盘]星火英语春天系列6.白雪公主  EXE+MP3
介绍:
享誉世界的Spring Series(春天系列),是美国作家专为亚洲学生量身打造、精心改编的一套经典英文名著简写本。问世以来广受欢迎,是一套家喻户晓、伴随几代人成长的英文读物,尤其是在韩国出版后,以短期热销百万册的业绩创下了韩国图书史上热销的神话。
    春天系列此次在中国出版,就是专为中国学生量身打造而成,不同于以往原封不动地引进原版本后翻译而成的读物,更不同于国内一些改写水平参差不齐的英文读物。为此,一方面,星火英语组织了中方英语教育专家队伍,负责向外方专家提供建议和审读样稿;另一方面,外方专家也详细了解了中国学生的英语水平和需求状况,掌握了关于中国英语课程标准和相关考试的第一手资料。因此,我们完全可以说,这是一部汇聚了国际英语读物编写理论和中国英语教育实际经验的读物。
    《春天系列》丛书共30册,分为6个级别,每个级别包含5册。6个级别根据阅读所需要的词汇量、阅读的难度,基本上从1级~6级分别适合我国初中七、八、九年级和高中高一、高二、高三年级学生阅读。丛书图文并茂,将可读性与趣味性完美结合,适应广大英语初学者、英语爱好者循序渐进、趣味学习的阅读需要。另外,本丛书配有国内一流翻译专家执笔的中文全文译文,英汉对照,让读者可以同时欣赏到最美的英文和中文。
    此外,为了更好的适应国内素质与应试能力共同提高的要求,本丛书特别设有生词解析和重、难点词汇、句型点拨,以及适量的与国内考试相结合的练习,是国内第一套与应试相结合的新课标英文读物,真正让读者轻松阅读、逐步提高,有助于您阅读能力和应试能力的全面进步。
    纯正、地道的发音,充沛、细腻的感情,自然、优美的音乐,隽永、悠长的插曲,带您进入美轮美奂的异域远乡。
下载放法:1.复制下载链接到地址栏,回车后就到了网盘。 2. 刷链接地址---点右键---转到---

星火英语春天系列6.白雪公主  EXE+MP3  下载链接(付贝壳后下行显示):

3899 查看 15 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lemon60151

2012-9-12 07:51:24 使用道具

看看,如果好可以买给侄儿听
  • cook219

楼主 2012-9-12 08:08:08 使用道具

lemon60151 发表于 2012-9-12 07:51
    看看,如果好可以买给侄儿听

能够活动的电子书,画面优美。
  • play

2012-9-12 08:35:45 使用道具

谢谢分享!!!
  • cook219

楼主 2012-9-12 10:54:37 使用道具

画面优美,能活动的EXE电子书,边看边听,还有MP3。
  • cook219

楼主 2012-9-13 09:38:21 使用道具

• cook219

楼主 2012-9-15 15:44:41 使用道具

• calvinw

2012-9-17 15:37:49 使用道具

已经下载了,谢谢分享!
  • 田木小子

2012-9-17 15:39:56 使用道具

路过学习了~
  • cook219

楼主 2012-9-17 17:23:04 使用道具

田木小子 发表于 2012-9-17 15:39
    路过学习了~

如果你觉得我的资料有用,我很高兴。
  • 0aileen

2012-9-24 12:31:52 使用道具

听听看,O(∩_∩)O谢谢
  • cook219

楼主 2012-10-25 20:13:53 使用道具

0aileen 发表于 2012-9-24 12:31
    听听看,O(∩_∩)O谢谢

O(∩_∩)O谢谢

2016-1-15 10:01:41 使用道具

感谢分享,谢谢,另外什么是EXE文件的啊?
  • 开心的爸妈

2016-4-29 13:52:18 使用道具

什么是EXE文件的啊?
  • twwtwwimb

2022-1-20 09:20:06 使用道具

谢谢分享!!!
  • twwtwwimb

2022-1-20 09:21:11 使用道具

失效了
本主题需向作者支付 6 贝壳 才能浏览

已有 35 人购买

购买主题 记录