网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
下面两幅画作于2012年9月4日,课堂上。1、主题:海洋故事。宝宝不喜欢画天空,海水的颜色也是淡淡的。

2、 作于201294日,说什么也不再画天空和海洋了,又画了女孩和小兔子,她说:他们在排队。可不是嘛!老师说她,她还辩解说那不是有个小胡萝卜嘛!

下面两幅作于2012年9月11日,课堂上。
3、主题:大地。小朋友们这次课表现得都非常棒! 看了多幅世界名画后,小女孩选择了在地面上画了个池塘。构图上出问题了,那小房子都冲出画面了。地面的混色相当漂亮,小女孩的头型变了,什么时候不画小女孩儿呢?

4、 [size=89%]作于2012911日,课上没画完的画。她不再画了,哎~~树干的颜色丰富,有情景,小猫要爬树了!

看这四幅画的太阳,画得很漂亮,没有重复的样子,老师表扬她了!可是仍然不爱画天空!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
1077 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gaobaobao2006

2012-9-12 12:59:21 使用道具

好主意,我以后也来晒孩子的画。
  • 海的女儿

2012-9-12 14:16:26 使用道具

画得真好,为什么我家的闺女画画从来只有一种颜色呢?
  • wwwchem

2012-9-12 15:15:17 使用道具

不错的作品
  • sher9646

2012-9-12 15:16:25 使用道具

不错哦!        
  • 爱学习

2012-9-13 08:55:26 使用道具

羡慕喜欢画画的小盆友。
  • shaniay

2012-9-13 21:38:54 使用道具

海豚画的真好
  • Zada

2012-9-13 22:31:40 使用道具

画的真好,小同学,继续努力
  • 悠悠然自得

2012-9-14 15:23:46 使用道具

画的真不错,啥时候爱画天空和男孩再晒晒呀~话说,楼主宝宝是女孩吧?
  • Molly妈妈

楼主 2012-9-17 07:57:52 使用道具

悠悠然自得 发表于 2012-9-14 15:23
    画的真不错,啥时候爱画天空和男孩再晒晒呀~话说,楼主宝宝是女孩吧?

是女孩儿,什么时候一定再晒晒!