网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
雖然取消了我4本書, 有些遺憾.....
但昨天中午收到了這次活動第一天(5日寄出)的其中兩單, 還是很期待的....
拆封看了一下, 除了一本熱門的書(2011年出版), 內頁有稍明顯的翻閱痕跡外(可見這書很受歡迎啊~呵呵),
其餘的品相幾乎可說是接近全新, 有一本連外面的塑封都沒拆開(這本是Like New),
好久沒晒照片了, 因為敗太多, 已騰不出空間來個大合照, 又懶的一本一本拍照, 只好來個堆疊的照片, 聊勝於無啦~
請大家將就看看吧~ 呵呵

忘了說明: 這些都是一本2.7刀左右(4本11刀)買到的{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

pearl_water + 20 我很喜欢!
Zada + 20 很给力!
qhhu226 + 20 我很喜欢!
2851 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fangshidie

2012-9-13 10:11:07 使用道具

恭喜你呀,我的怎么还没来。
  • 小虫菲菲

2012-9-13 10:11:12 使用道具

不错哦,看着都挺厚的,啥书啊。

2012-9-13 10:11:45 使用道具

我发现自从网购,我们的生活每天都很有盼头啊。来快递的时候心里总是很高兴。没来的那几天,心里总是很忐忑。
  • liwenming

2012-9-13 10:16:39 使用道具

摆开拍书正面好不好,都看不你买了啥书 ??? 哎
  • Janewang616

2012-9-13 10:17:58 使用道具

好快啊。我活动前的好几单都没到呢
  • 婷嫂

2012-9-13 10:22:51 使用道具

等楼主晒书单
  • dwj1218

2012-9-13 10:34:17 使用道具

seekers这是一套喔,我也入了。你的书品相不错喔,是good还是very good阿?
  • cyci521

2012-9-13 10:36:07 使用道具

看书的品相都很好啊,值啊
  • 羽羽

2012-9-13 10:36:27 使用道具

太棒了呢!!真好。来沾沾运气哈~
  • yangso

2012-9-13 10:39:31 使用道具

书真新,希望我的也这么新,呵呵。

tw真快呀,要是搭一条船的话,对岸的也快了吧。
  • liwenming

2012-9-13 10:44:56 使用道具

给个好主意,把你的BWB 里面订单的信息直接拷贝,发帖子吧
  • 爸妈上网

2012-9-13 10:52:19 使用道具

dwj1218 发表于 2012-9-13 10:34
    seekers这是一套喔,我也入了。你的书品相不错喔,是good还是very good阿?

seekers是一个系列的书吧,了解的话能介绍一下吗?好像里面是全文字啊,
  • misxy328

2012-9-13 11:01:48 使用道具

低调的晒         
  • taozi5178

2012-9-13 11:30:10 使用道具

品相真不错,你5号的到了,看来我7号的也不远了,期待

2012-9-13 11:34:37 使用道具

人家是在台湾,咱们大陆的早着呢
  • 笑在我心

2012-9-13 12:04:22 使用道具

估计再等一周我们的也该快来了。
  • 真甜

2012-9-13 12:36:30 使用道具

那本LY开头的。我本来打算买新的哦尼。一本就要299吧
  • lawcc

2012-9-13 13:46:02 使用道具

超划算
    挑书、下单、等待、收书、清理都是一件让人愉快的事情
  • 爸妈上网

2012-9-13 13:46:49 使用道具

照片如果转90度角拍的话,就能又看到厚度又看到书名了.现在看不到书名,很遗憾.
  • caroltsui

2012-9-13 14:22:31 使用道具

真便宜,MR.MEN那盒我去年国外书店买的合100多人民币。你这个还带着包装,新的,看来也要学学海淘了。
  • liuliz

2012-9-13 14:48:10 使用道具

好快啊,就收到了,书名可以贴一下不,谢谢!