网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 123zzz

2013-9-20 18:32:57 使用道具

我家小孩五岁,小汤1用了3节课,小汤2刚上一节课学到十个印第安小男孩了,一共上了4节课,每节50分钟。

123zzz于2013-9-20 18:33补充以下内容:
    练的时候一首歌弹3遍。

2013-9-20 18:43:36 使用道具

我们一年才学完2册,你们也算快的了,这个还是看小朋友的接受程度,不要操之过急
  • 丁丁小子

2013-9-21 21:39:16 使用道具

是慢了点如果4岁的孩子这个速度是还可以,但已经7岁了,而且还没加其他的内容,钢琴入门还算是很简单的,到后面才越来越难。
  • 小灿宝

2013-9-22 09:22:14 使用道具

我家孩子学了一年了才学到小汤3
  • hxmseason

2013-10-12 23:40:38 使用道具

上了三节课,汤一学习中!
  • 彩虹色的花

2013-10-16 09:04:13 使用道具

五岁十个月男孩,学琴四个月,学到小汤二的健身操,每周三首小汤,还有哈农,拜厄练习,觉得并不轻松,因为要完成练习任务,基本上很少有不练琴的晚上。
  • piaopiao

2013-10-20 22:04:10 使用道具

我觉得慢了,不过孩子轻松。来自: iPhone客户端
  • 123zzz

2013-10-21 15:21:57 使用道具

我家男孩8节课学完小汤一和小汤二了,5岁。
  • jessica_6wyq

2013-12-5 13:20:30 使用道具

• dongbei1981

2013-12-6 09:22:07 使用道具

我们学了4个月,学到小汤2的芭蕾演员,还有了两本别的教材。我觉得慢点挺好,但是7岁这么大,是应该快些。
  • dingfengjia

2014-10-15 12:45:46 使用道具

看了以上的,感谢我家老师教的进度还算可以,快3个月,每周一节课45分钟,目前小汤2一半左右。最近学的感觉比较吃力,我还跟老师说慢慢教。

dingfengjia于2014-10-15 12:46补充以下内容:
    感觉我家娃在家弹琴吃力类!
  • lovebilly

2014-10-24 15:28:08 使用道具

我家6节课完成的小汤1,每节课45分钟,碰到乐理知识,老师会讲解,一般是让孩子弹,老师在一旁纠错或示范下,回家每天半小时练琴,这应当是正常速度了吧,不懂?
  • alinacxl

2016-5-8 22:03:14 使用道具

我家七堂课,小汤1学到了21页,好慢!
  • 稻草人2014

2016-5-8 22:49:24 使用道具

6岁5个月,学琴两年整,在大汤2徘徊,因为手型,半年抓手型,没进度。
  • 来球

2016-5-9 11:24:02 使用道具

一周一次课,30分钟,两个月多点上了9节课结束小汤1。
    上小汤1的时候,一般每节课教4~5条,然后《儿钢1》上再3~4条,每次布置8条左右作业回家练习。
    现在在上小汤2,老师提前跟我打招呼,小汤2会比小汤1难一点,进度会放慢。上了2次课,学了6条,《儿钢1》上也学了5条。基本上每次课作业量在4~6条。
  • Genie_黄果树

2016-5-10 17:39:02 使用道具

小汤3学一半老师说后面太难等等在学,然后学考级教材。。。。。我觉得孩子练练完全能弹小汤3的,不知道老师的难易判断标准是什么。。。。。
  • gzx0374

2016-5-16 16:45:38 使用道具

完全不懂啊
  • 灵宝妈

2019-1-3 13:15:13 使用道具

我们很慢, 目前一共弹3本书, 我和老师说慢慢来, 不着急 !
  • Vivian1205

2019-5-21 23:48:32 使用道具

进来学习