网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天孩子想读贝贝熊,我去书飞网查了一下贝贝熊的蓝思分级,结果她的比较简单的也在4级,最难得到了八级,但是四级对比蓝思标准,是中国初中二年级水平,是这样的吗?我非常不理解这个蓝思分级,另外跪求贝贝熊英文原版的文本音频,不要动画音频,谁有啊,我愿意付1000贝壳。
4881 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 心月妈妈

2012-9-14 15:19:48 使用道具

付10000贝也木有用啊,这个音频我也找了好久了,应该是国外就没有配。
    不过用IPAD上苹果商店,里面有带音频的,很少,就几个。
  • 可爱的九命猫

2012-9-14 17:11:34 使用道具

JUDY,我女儿原来的英文名子,是长发美女的意思吧,女儿第一次去英语培训学校时老师让她选英文名字,她就选的这个,后来换学校了,她又要求换一个,现在叫SALLY,不过看到JUDY,就觉得亲切!
  • xumama

2012-9-19 10:31:49 使用道具

我家没用过贝贝熊,好像评价很好的。
  • mandy_xu33

2012-9-19 12:53:13 使用道具

蓝思是什么呀
  • zhjrzhczhy

2012-10-1 00:07:16 使用道具

贝贝熊的音频应该有一些,但是作者夫妻俩自己念的,沙哑的声音,不清楚,估计听了你也会失望的。
  • nassisian2000

2013-8-9 16:22:00 使用道具

Berenstain Bears系列的原文确实比较难,不过这套书应该是一套儿童行为矫正读物,在国外也是毁誉参半,译介入国内后比较受家长和老师的欢迎。如果是启蒙英语阅读的话,倒不推荐这套。
  • redforestsea

2013-8-10 13:55:09 使用道具

比较难,内容优质
  • 柏拉图

2014-8-22 09:07:47 使用道具

是呀 要找到好的东西 不容易
  • hinduismduck

2015-5-13 15:51:21 使用道具

谢谢楼主分享!
  • lisa(丁)

2015-7-31 08:30:29 使用道具

哈哈哈,慢慢来
  • 铭基同学

2015-12-9 14:46:25 使用道具

难度大,主要是用词比较难,我自己读要查很多生词,大部分是母语国家三年级读的吧,AR值都在3.0以上。音频好像不大好听,不知是不是中国人读的。
  • nami00

2016-1-16 12:48:07 使用道具

我记得国内引进的30册的中英双语的差不多500L的水平