网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿在幼儿园学习英文经常会留一些英文作业,看看我们最近写的作业吧。
做这些的时候其实还不到四岁。

第一个是学形状后自己用橡皮泥捏的。
第二个是自己穿过的小背心剪掉了和妈妈一起贴在了水果上,那个可笑的guava啊,老是发不出g的音。
第三个学动物的时候从中文书的封皮上剪下来的(外封我都留着干这个了)对应贴上的。
第四个是学open the door 和shut the door的时候爸爸一起做的。
第五个是学big B和small b的时候涂色。
第六个和第七个是学字母的时候,A是用线头拼摆贴上的,B是用碎纸片做的。
最后一个是用泡沫纸剪下来贴上的,学的是school things。

评分查看全部评分

肥爸唐僧 + 10 奖给小朋友,真!
3671 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• redluo

2011-3-14 11:02:42 使用道具

• woaiaoao

2011-3-14 11:11:48 使用道具

在动手玩的过程中学,容易记住而且不容易忘。
  • rulansixin

2011-3-14 11:16:16 使用道具

这种教学方式真好!
  • sammiyu

2011-3-14 11:16:56 使用道具

真好玩,我们幼儿园的一般是没有英语作业的,有也就是读那些书,这样以手工和游戏的方式做为作业真好啊
  • 快乐珈毅

2011-3-14 11:51:33 使用道具

赞一个,妈妈用心,方法不错
  • cindy泡沫之夏

2011-3-14 11:52:48 使用道具

这种教学方式真好!很不错呢。
  • goubao1107

2011-3-14 11:57:45 使用道具

这个幼儿园不错,我们的幼儿园只会正而八百的留象小学生的作业,我觉得不大好,所以从来不管,让孩子自己写完拉倒
  • 封疆大吏041010

2011-3-14 12:14:08 使用道具

玩中学,真不错
  • dragonrice

2011-3-14 12:24:31 使用道具

真的很可爱呢
  • 两只猪妈

2011-3-14 12:31:19 使用道具

恩  真的很不错啊   但我宝宝的学校没有这种教学条件  让我给孩子弄的话就要备好多课了!~
  • cyndafu

2011-3-14 13:33:54 使用道具

挺有意思的呢
  • karen_yin

2011-3-14 13:40:54 使用道具

挺有意思的,不知道楼主宝宝上的是那个幼儿园啊
  • wjkity

2011-3-21 18:33:57 使用道具

赞一个,妈妈用心,方法不错
  • pitchounette

2011-3-22 01:05:28 使用道具

真好,什么幼儿园啊?