网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子刚上三年级, 请问现在开始加州1适合吗, 还是要从2开始呢??
5045 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• funblue

2012-9-15 18:52:46 使用道具

我觉得这个要看孩子的英语程度,以及老师授课的情况。教的人不同,对教材的利用度也不同。。
  • royalscott

2012-9-15 22:02:15 使用道具

一般而言,从Grade1学就好,G2有一定难度.
  • Fairymom

2012-10-12 15:03:19 使用道具

这个教材很好,建议如果觉得G1简单,可以快速地进行,也不要错过。

Fairymom于2012-10-12 15:03补充以下内容:
    这个教材很好,建议如果觉得G1简单,可以快速地进行,也不要错过。而且不知道小朋友什么程度,G1的后几单元我觉得对于只学习过牛津的同学来说还是有难度的。
    朋友家的宝贝三年级时看到G1书中Frog都没认出来,现在我反应过来了,可能是印刷体看得太少F一大写就没认出来。
    只是G1前几单元的内容幼稚了些,不知小朋友会怎么想。
  • 婷婷妈2005

2012-10-13 20:28:54 使用道具

加州教材分treasure语文, math数学, science科学。其中以science的难度最大,因为词汇量大。三年级学习G1,我觉得语文和数学没有任何问题,只要着重学science就好了。
    不过个人认为,加州教材看似简单,以treasure为例,G1的每篇课文很简单,但是要自己学好教好其实很难,这是一套很考验老师水平的教材。
    如果只是想提高孩子的英语阅读能力,推荐看类似的分级阅读,比如海尼曼,思考特之类的
  • pipi妈

2012-10-13 20:44:40 使用道具

应该简单了点吧
  • 天蝎亮亮

2012-11-12 10:59:41 使用道具

我们还没接触过呢,没有时间,光英文阅读都要花费大部分时间呢
  • icybai

2012-11-13 08:41:59 使用道具

G1开头几课是比较简单的,但后面的越来越难,最好不要跳过。