网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有得宝系列的,有兴趣的可以看看。

http://www.toysrus.com/category/index.jsp?categoryId=12560587

截一部分图,还有其他的set的。

该贴已经同步到 yy3506的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

玩具版
1697 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sansui

2012-9-16 21:37:34 使用道具

看看去,感谢分享哦!
  • xinxin000

2012-9-16 21:39:59 使用道具

谢谢,去看看
  • lawrence

2012-9-16 22:44:35 使用道具

多谢,我也过去看下。
  • wener

2012-9-16 23:29:49 使用道具

他家不支持国内卡吧?
  • lawcc

2012-9-17 00:30:11 使用道具

谢谢报信 去看了 可惜没我准备要入的款{:soso_e165:}
  • yy3506

楼主 2012-9-17 03:17:37 使用道具

wener 发表于 2012-9-16 23:29
    他家不支持国内卡吧?

支持国内卡,我看镇上有人买过的,而且账单地址也有中国选项的。
  • yy3506

楼主 2012-9-17 03:29:59 使用道具

lawcc 发表于 2012-9-17 00:30
    谢谢报信 去看了 可惜没我准备要入的款

我入了4195安妮女王{:soso_e120:}
  • yy3506

楼主 2012-9-17 03:56:31 使用道具

刚刚又上去反斗城看了下,发现有些价格调上去了{:soso_e141:}

我入的4195昨天晚上下单的时候是119.99,刚才已经变成139.99了。真是无语啊。。。。怎么商家都一个样。。。幸亏我早下单。。
  • yy3506

楼主 2012-9-17 09:11:51 使用道具

建议要买的话大家分不同的转运地址,以免被砍单。
  • 羽羽

2012-9-17 13:37:44 使用道具

他家在EBAY有店铺的,若不能直接在官网买,去EBAY上OK的
    俺就是心疼运费哎{:soso_e127:}
  • jianjianjie1982

2012-9-18 17:55:22 使用道具

还以为反斗城的不能在官网买呢
  • yy3506

楼主 2012-9-18 18:39:20 使用道具

jianjianjie1982 发表于 2012-9-18 17:55
    还以为反斗城的不能在官网买呢

据说反斗城砍单砍的厉害
  • yy3506

楼主 2012-9-18 19:59:55 使用道具

今天上去看了下订单情况,其中免费的那套已经发货了{:soso_e113:}

另外在镇上看到个牛人,RP特好,网站上10188是不参加活动的,他打了电话给客服,结果客服给他也参加活动了,2套10188送1个10221,这样比TB要便宜4K以上。真是羡慕死人了。