网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

现在为你隆重推出Boilsoft Video Splitter(另附送同一家公司的video joiner见本楼最下面)现在我一步一步通过图解的方式向你呈现。一共7步。
这是打开后的界面

下载地址http://www.boilsoft.com/download.html你可以选择version:6.34版本
Code: 9DEED364-A13534AE-1D598D31-971E1142-5F3011FB-496E5E77-7B95(当然你也可以用破解版的,你不怕中毒的话)
会出现的问题:你安装后不能播放视频?解决方法:因为解码问题,卸载你电脑里的播放器,再建议你下载k-lite codes
下载地址:http://k-lite-codec.com/可以下载6.90版本(尝试用115上传结果是网络异常,所以大家只好自己下载了,我花了五分钟下载完成,相信你会更快地)
over
有剪就有接另奉上同一家公司的boilsoft video joiner
下面是下载地址:115的。http://115.com/file/c27kto21要转存的。里面包含了注册码,你懂得!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

jsjyh + 20 简单的视频剪切方便上手
小团团 + 20 感谢你!
9861 查看 21 收藏帖子 (57)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tempax

2012-9-17 01:18:19 使用道具

用格式工厂合并过视频, 似乎没用它剪切过.
    你剪过?
  • 哈鳅

2012-9-17 06:20:45 使用道具

好东西,很方便,谢谢分享
  • aa86613

2012-9-17 06:41:07 使用道具

会声会影是不是更好用,一直用它
  • 轩轩妈

2012-9-17 07:46:21 使用道具

哇,非常感谢,中午试一试,我一直在找呢:)
  • aggy

2012-9-17 08:16:16 使用道具

好东西,谢谢啦!
  • 念念妈2011

2012-9-17 08:30:17 使用道具

赞一个,有空慢慢研究。
  • 虎子妈妈

2012-9-17 08:33:13 使用道具

留着以后用
  • cbfvau

2012-9-17 08:33:29 使用道具

不会用格式工厂剪切,用的是ExtraCut。只用于剪切,还不错。
  • 乐乐妈妈

2012-9-17 08:47:24 使用道具

这个没用过,不过可以试试!
  • 含笑

2012-9-17 09:02:59 使用道具

非常喜欢哪,现在正需要,赞!
  • heidigao

2012-9-17 10:21:14 使用道具

学习了,收藏。

2012-9-17 10:39:55 使用道具

正需要呢,下来用用。
  • xjw0629

2012-9-17 10:56:03 使用道具

谢谢,很好用的。
  • wm385882346

2012-9-17 14:05:34 使用道具

我下绘声绘影没成功。干脆试试这个。谢谢

2012-9-17 15:23:44 使用道具

我想问个问题。我很快的剪切好。但是想添加到POWERPOINT时不能添加,同时告诉我检查编码解码器。是什么原因?我应该如何做?
  • xsn-620

2012-9-17 15:27:33 使用道具

留个记号,需要时研究一下
  • zsboy977

楼主 2012-9-17 17:41:48 使用道具

顶贴,让大家能够看到并用到!

2012-9-17 22:45:54 使用道具

wm385882346 发表于 2012-9-17 15:23
    我想问个问题。我很快的剪切好。但是想添加到POWERPOINT时不能添加,同时告诉我检查编码解码器。是什么原因 ...

我已安装K-LIT,但是仍然不能用。请问终极解码器是什么?

wm385882346于2012-9-17 23:01补充以下内容:
    名字就叫终极解码器吗?可以帮忙找个连接看看吗?
  • gloria1223

2012-9-17 23:24:30 使用道具

留个印。先研究一下。
  • 点滴

2012-10-27 18:48:04 使用道具

高手呀。要学习太多了。
  • 中环一妈

2014-4-6 19:09:09 使用道具

多谢分享,这个真的很好用!!