网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
经朋友介绍,周日去了一家早教机构,有各类棋,积木等,咨询了告知这叫桌游,由店家介绍了一下,觉得很有意思,所以到这里和大家分享这个好消息,这些游戏能开拓孩子思维,提高情商,开发智力,又不伤眼睛,是很好的亲子互动游戏。不知道大家对这个熟悉吗,想给孩子买一些适合的玩,希望玩过的家庭给推荐一下,哪里可以买到?在北京有几家体验馆?
8760 查看 16 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• summerhx

2012-9-17 11:31:58 使用道具

what?什么游戏,名字都没一个吗?
  • 小饺子妈妈

2012-9-17 11:36:25 使用道具

标题党,还是引申党?
  • 疯子妖精

2012-9-17 11:37:23 使用道具

应该是HABA
  • runhill

2012-9-17 11:40:01 使用道具

关注一下,看有没有了解的。
  • 海的女儿

2012-9-17 11:48:18 使用道具

做个记号,随时来学习~
  • ruyesuifeng

2012-9-17 12:07:32 使用道具

桌游很多,适合全家玩的也不少,但大多是娱乐性大于教育性。有些桌游也是会沉迷的。
    我家里有很多桌游,但是给孩子玩的就是大富翁(认识钱币),德国心脏病、蟑螂沙拉(反应能力)
    还有些孩子可以玩的是跑跑龟、叠叠乐等,全家一起玩
  • 小无双

2012-9-17 13:13:25 使用道具

比如所有棋类。还有许多益智类玩具,牌类也有不少。
  • duanduan_fx

2012-9-17 14:29:45 使用道具

这类游戏很多。想找适合的也不易呢
  • 小团团

2012-9-24 09:31:27 使用道具

这类的东西比较多。有棋牌类的,有玩具类的
    tb搜桌游 或者益智玩具就会出现很多
    国外的HABA,还有什么迈德维的,国内相对来说比较好的是小乖蛋(多数感觉是仿国外的,价格比国外的可爱多了)还有奶宝宝(质量一般)
    你搜一这几个品牌之后会看到很多玩具,有针对逻辑的有针对动手的等等吧
  • kssea123

2012-9-24 20:46:36 使用道具

我们小时候玩的扑克牌也挺好的,还能用来算24点。
  • css

2012-9-26 06:09:42 使用道具

这个还没接触过呢,学习了
  • 熊熊妈

楼主 2012-9-26 17:35:28 使用道具

北京索菲思教育
  • ifyouloved

2012-10-14 15:57:35 使用道具

haba?

• wsyzzyh

2012-10-14 19:28:04 使用道具

我家玩小乖蛋。。。
  • lxcseven

2012-10-18 14:47:08 使用道具

虽然楼主的题目与文似乎。。。不过楼下的回答可又长知识啦~
  • 明星王飞

2015-5-18 00:15:53 使用道具

1we love shopping”,益智!
    2贝乐多 快乐农场 益智