网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
早听说美吉姆的运动课很好,有幸体验一下,分享如下:

预约:课程顾问会详细问宝宝目前的月龄、作息、性格、午休时间等后,安排上午9点的课程,建议早点到以便宝宝适应环境,还特别强调迟到不能进课堂。为了妞子能有个好状态,我们8:30就到了。

课程:2个教师(女主教中籍,男助教不知是否外籍,双语授课)带6个宝宝及父母上课。上课的形式是自我介绍和大家打招呼,热身运动(幅度不是很大,妈妈可以带宝宝完成),利用教室内的器械制造运动游戏,体会运动的乐趣,还有和父母分离时间,让宝宝自己探索玩具和相互交往。印象深刻的是,让宝宝坐在小车里滑滑梯,冲进帷帐内发现可爱的小狗,每个宝宝很喜欢这个游戏,抱着小狗不肯放手。值得表扬的是男助教身高至少185,单腿跪下带领宝宝完成每个精心设计的运动游戏。遇到宝宝争强玩具和器械,老师迅速拿出备用的进行引导。整节课下来,教室内充满了宝宝的欢声笑语。

价格:96节,折后18,000(包含注册费400)

总体感觉:课程顾问很专业(从最初的电话沟通,到课程结束后的课程介绍-不只是介绍课程本身,还能说出课程内容各个环节的设计考虑,墙上宝宝作品的构思及学习的技巧都头头是道)。授课教师很有激情(早上10点前,没有空调,2个教师满头大汗,但是激情饱满,对宝宝很亲切)。课程玩乐活动充分(妞子玩的很尽兴,自己尝试了很多新项目-吊环、独木桥,没有太多的围圈唱歌和动作,更多自我体验和探索)。就是店面环境有些局促,价格不够给力。
1938 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• babydragon

2012-9-17 14:28:43 使用道具

我们也报了美吉姆的班,等宝宝从老家回来就打算开始上。我们这边的美吉姆环境很好,设备也很新,男老师也比较帅,哈哈
  • misxy328

2012-9-17 14:32:40 使用道具

南京的美吉姆很大,比金宝贝大;顾问一般;体验课(和正式会员一起上的)主教是印度人,男,助教是中国小姑娘;价格好像没这么贵;但我觉得基本是体育课,也就是有人说的,给美国孩子减肥的!玩的的确是很high
  • 米仔妈

2012-9-20 23:42:36 使用道具

我家也美姆上课,老师都是中方的,双语。价格没那么贵,96是9500,哈哈

• yanzifei602

2012-10-12 16:28:57 使用道具

真的还那么多上这个有用吗,不如带孩子出去走走,
  • 早早草

2012-10-12 17:09:13 使用道具

我们也听过,很喜欢它那里的大动作训练,对培养孩子自信很有帮助。只是太远,而且价格偏高。
  • echo_Two

2012-12-21 13:53:54 使用道具

我问厦门这里的美吉姆大概是13000+,准备去试听看看,就是担心孩子太小了
  • miamama

2012-12-21 18:00:28 使用道具

虽然这边没有美吉姆,但是我了解的信息来说,美吉姆的大运动发展课要比金宝贝的强
  • 乐乐妈1012

2014-3-8 16:55:08 使用道具

米仔妈 发表于 2012-9-20 23:42
    我家也美姆上课,老师都是中方的,双语。价格没那么贵,96是9500,哈哈

哪里这么便宜呀,我们72节都要1W多
  • zxljj

2014-5-18 15:17:34 使用道具

刚报了,96节的,送12节,16000+, 贵啊
  • 沈苏苏

2014-5-18 16:36:03 使用道具

我刚预约了试听