网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

打印机为全新,外包装盒右下角水浸湿过,但里面有硬泡沫包装而且机器有塑料包装,因此只是纸盒湿过。店里没法卖,所以拿到网上来.某宝上卖200元不包运费,这台只要150元(可以当面检查试机)连供为墨C哥品牌加原装佳能黑,彩两个墨盒,因为这个型号的打印机打印头在墨盒上,所以原装墨盒的打印效果最好。连供里有400毫升油性墨水(20元/100毫升,共80元,全为赠送),某宝上墨C哥连供带原装墨盒175元。图片上地面那一台是我自用的,打印绘本完全够用了,就是打照片还是差点,我是只打绘本用。北京的妈妈可以自提,我在管庄地铁站附近。

该贴已经同步到 lengyue1003的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1090 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lengyue1003

楼主 2012-9-18 10:29:26 使用道具

我自用的1180打印的书。
  • wit

2012-9-18 10:46:41 使用道具

怎么联系你,我感兴趣。价格到底是280?还是150?
  • 瑞妈王相宜

2012-9-18 10:49:24 使用道具

我想要。。。。。。。。。。
  • wdirhh

2012-9-18 10:53:56 使用道具

150吗,我也想要

楼主 2012-9-18 14:26:51 使用道具

打印机150,连供130,一共280,是一套的,呵呵,站短我吧,我在线

lengyue1003于2012-9-18 14:28补充以下内容:
    对不起啊,忘了放连供的照片了

• happyyp

2012-9-18 15:05:26 使用道具

看着不错啊!可惜管庄离我太远了

楼主 2012-9-18 15:46:31 使用道具

你要在地铁边上的话我可以送一下,不过就是得在你那边试机子了,反正是新的,没用过,连供按上就能用
  • andy2008

2012-9-19 06:01:01 使用道具

我也想要a 同城啊

楼主 2012-9-19 09:11:47 使用道具

我是觉得发快递麻烦,如果很想要的话,站短我,得商量视频看打印测试还有得教你怎么按墨盒(虽然很简单,但我还是得保证你会用)
  • ligetti

2012-9-19 18:32:21 使用道具

我想要。但是不在北京啊。能发快递吗
  • blue4eye

2012-9-19 22:37:34 使用道具

真是便宜,可惜不是同城。
  • aichen

2012-9-20 09:43:55 使用道具

看着也想要呢, 不过不是同城挺可惜的......
  • 粉嫩嘟嘟

2012-9-20 23:01:50 使用道具

东西真不错啊
  • ligetti

2012-9-21 09:21:00 使用道具

我要了。但是你不是限制同城吗
  • eggs

2012-9-24 10:22:15 使用道具

我也想要,但太远。