网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
            亲爱的BM们,请问哪里有卖小学三年级至六年级的数学教科书呀?需要人民教育出版社的。麻烦知道的BM们给个链接,非常感谢!{:soso_e112:}
3326 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hb可可2007

2012-9-18 15:34:46 使用道具

TB搜过没?
  • wjjzw1111

2012-9-18 16:10:39 使用道具

人教网站上下吧,不过只能是一页一页的图片裁剪了
  • wjjzw1111

2012-9-18 16:13:58 使用道具

如果孩子在学校用的是人教版,建议提前让孩子学习的时候还是换一个版本吧,不然孩子再学的时候,会觉得无聊的。浙教版的数学很好的,相比起来,人教的简单一些,浙教的思维发散比较好,有些加州数学的影子
  • 阳光心情68

楼主 2012-9-21 07:48:01 使用道具

hb可可2007 发表于 2012-9-18 15:34
    TB搜过没?

没有在TB搜过,我只在当当上搜的,谢谢提醒哈{:soso_e163:}
  • wjjzw1111

2012-9-21 08:44:10 使用道具

如果只是为了计算能力的培养,完全可以用公文数学,那真的是一套计算能力培养的体系,效果明显,直接把小学的数学计算类型涵盖。但是公文数学只是计算,没有数学思维,学起来比较容易上手的
  • happylearner

2012-9-21 10:35:42 使用道具

一般新华书店都有卖
  • hb可可2007

2012-9-21 11:22:45 使用道具

wjjzw1111 发表于 2012-9-21 08:44
    如果只是为了计算能力的培养,完全可以用公文数学,那真的是一套计算能力培养的体系,效果明显,直接把小学 ...

公文数学哪里有卖的?望告知。谢谢啦。
  • wjjzw1111

2012-9-21 11:55:01 使用道具

hb可可2007 发表于 2012-9-21 11:22
    公文数学哪里有卖的?望告知。谢谢啦。

淘宝有的,搜一下就出来了
  • qibaobeibei

2012-10-20 21:15:15 使用道具

这个想法不错