网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《威比猪》动画剧集 Wibbly Pig - BBC Cbeebies 52集115网盘

适合年龄:学龄前
资源类型:
XviD/692Kbps/640x360/25.000 fps
MP3/128Kbps/48.0KHz
语言:英语 无字幕
资源时间:52集X10分钟
资源大小:2.75GB
清晰度:WebRip

位置:wangshitao

《威比猪》是一部目标受众为2-5岁儿童,每集10分钟,共52集的动画系列,根据英国作家米克?英克潘(Mick Inkpen)的图书改编,目前BBC旗下的CBeebies拉美区获得其播映权,加拿大TVO以及Knowledge Network也获得其播出权利。

作者米克·英克潘是世界上最好的绘本画家和儿童文学作家之一。米克·英克潘生于 1952年,现在跟妻子黛比和他们的两个孩子生活在埃塞克斯。小狗卡皮是他最最出名的书,现在已经有电视动画片了,荧屏上的卡皮也家喻户晓。

米克·英克潘最早从绘图设计做起,他与人合作,在报纸上画连环画,这些连环画后来成了一套儿童系列绘本,也被搬上荧幕。到了1989年,《蓝色的气球》的出版,真正意义上奠定了他作为具有独特原创性的儿童绘本作者的地位。也就在那时,他和黛比的孩子出生了。

他说:“在创作一本书的每一个阶段,我总是硬把它讲给我的孩子,非常渴望地等待他们的反应。我记得有一次我把《蓝色的气球》的绘图给我6岁的儿子看,他只说了一句话,‘这不是你最好的画,对吧,爸爸?’他也不多解释。”
“如果没有养育自己孩子的经验,我怀疑我是否还能画出那些书。不过,你只有先让自己快乐,才能创造出好书。”

在米克·英克潘笔下的“小狗奇普”“威比猪”一直深受小朋友的喜爱。米克擅长以淡雅而不失童趣的彩色墨水技巧,配合逗趣可爱的角色,营造出独特的故事风格。
1) 115网盘礼包
Wibbly_Pig_S1,大小:2.76GB
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbmahn
115网盘礼包码:5lbmahn

2)迅雷快传:
解压密码:ebama.net
http://kuai.xunlei.com/d/XQAOXAEUXHXQ

更新完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

39112 查看 295 收藏帖子 (195)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 老王

楼主 2010-8-30 10:25:07 使用道具

《威比猪》动画剧集 Wibbly Pig - BBC Cbeebies 52集115网盘

适合年龄:学龄前
    资源类型:
    XviD/692Kbps/640x360/25.000 fps
    MP3/128Kbps/48.0KHz
    语言:英语 无字幕
    资源时间:52集X10分钟
    资源大小:2.75GB
    清晰度:清晰

《威比猪》是一部目标受众为2-5岁儿童,每集10分钟,共52集的动画系列,根据英国作家米克?英克潘(Mick Inkpen)的图书改编,目前BBC旗下的CBeebies拉美区获得其播映权,加拿大TVO以及Knowledge Network也获得其播出权利。

作者米克·英克潘是世界上最好的绘本画家和儿童文学作家之一。米克·英克潘生于 1952年,现在跟妻子黛比和他们的两个孩子生活在埃塞克斯。小狗卡皮是他最最出名的书,现在已经有电视动画片了,荧屏上的卡皮也家喻户晓。

米克·英克潘最早从绘图设计做起,他与人合作,在报纸上画连环画,这些连环画后来成了一套儿童系列绘本,也被搬上荧幕。到了1989年,《蓝色的气球》的出版,真正意义上奠定了他作为具有独特原创性的儿童绘本作者的地位。也就在那时,他和黛比的孩子出生了。

他说:“在创作一本书的每一个阶段,我总是硬把它讲给我的孩子,非常渴望地等待他们的反应。我记得有一次我把《蓝色的气球》的绘图给我6岁的儿子看,他只说了一句话,‘这不是你最好的画,对吧,爸爸?’他也不多解释。”“如果没有养育自己孩子的经验,我怀疑我是否还能画出那些书。不过,你只有先让自己快乐,才能创造出好书。”

在米克·英克潘笔下的“小狗奇普”“威比猪”一直深受小朋友的喜爱。米克擅长以淡雅而不失童趣的彩色墨水技巧,配合逗趣可爱的角色,营造出独特的故事风格。

• piaopiao

2010-8-30 12:12:50 使用道具

涨价了也买。介绍给朋友的小孩子看看。
  • alison

2010-8-30 18:56:06 使用道具

总是涨价后买的,
  • seagull123

2010-8-31 09:57:23 使用道具

涨价了,我的贝壳啊,要哭了
  • wrtulip

2010-8-31 10:24:13 使用道具

这么贵,为了孩子买了
  • kiwi

2010-8-31 10:55:25 使用道具

谢谢楼主,收了,这只小猪真可爱!
  • funblue

2010-8-31 12:48:24 使用道具

很可爱的小猪,不过准备晚点买,看了绿袖子的点评,现在要囤
  • pitchounette

2010-9-1 15:14:07 使用道具

想买 钱不够
  • lele

2010-9-2 09:02:59 使用道具

我的贝壳呀~~
  • pangxinger

2010-9-6 23:45:43 使用道具

很有诱惑力
  • fpzhou

2010-9-7 01:09:51 使用道具

既然大家都说好,就买好了
  • Jean

2010-10-6 08:38:08 使用道具

呵呵,我也是属于后知后觉的那种,不管涨不涨价,只要需要就买喽~~~
  • qinzhaohui

2010-10-6 18:12:23 使用道具

先买了再说
  • hc6606

2010-10-7 08:14:28 使用道具

終於下完了,好喘,謝謝分享!
  • dancingsnowliu

2010-10-8 15:21:31 使用道具

买了买了,一个个的下
  • dancingsnowliu

2010-10-8 17:07:51 使用道具

开始下载了呵呵
  • yangcat0818

2010-12-2 19:15:41 使用道具

我家宝宝上不上大些,先下了再说
  • tz可乐妈妈

2010-12-8 11:14:02 使用道具

下载了,又花钱了,呵呵,再努力赚钱去。
  • cissy

2010-12-8 11:58:48 使用道具

买了买了,貌似很不错。
  • dudandan2002

2010-12-8 17:49:00 使用道具

想买,请问楼主里面的英语难吗?能不能提供字幕?
  • 丽水紫贝

2010-12-10 20:38:29 使用道具

买了,看了绿袖子的介绍过来的。
  • boysam2002

2011-1-8 17:11:10 使用道具

看了袖子的点评,也很想买,不知有没有过期。
  • ciciqiu

2011-1-29 09:52:21 使用道具

可爱的小猪,买了
  • kingkeen10

2011-1-29 13:00:11 使用道具

点评的好  
  • feihuo70

2011-2-4 13:40:15 使用道具

回复 wangshitao 的帖子

多看对听力有帮助!
  • 瑶瑶妈

2011-2-4 13:48:45 使用道具