网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家孩子的英语,一直没刻意地学,平时就看些ABC BAKERY,LITTLE BEAR咕噜牛什么的,孩子还比较喜欢看,也喜欢跟着说,尤其是喜欢学咕噜牛里面的话。

但让我困扰的是,她总是把A念成ai,一直纠正不过来。

大家有什么好办法没?
2263 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jujukeke

2011-3-15 09:46:38 使用道具

没有关系的吧,2岁多的孩子,很多连中文都说不清楚呢~
  • leaf_fall

2011-3-15 09:57:38 使用道具

2岁的孩子不要要求太高了,神经的控制能力还没发育全呐,也许人家是想说ei,可发出音来就会拐弯吧!
  • wangjinghugh

2011-3-15 09:58:25 使用道具

随其自然!
    您可以做榜样说正确的发音,无须刻意纠正,说孩子错误或不对!
  • 行云jk

2011-3-15 09:59:49 使用道具

咱儿子中文发音还不标准呢,孩子小,是这样的吧
  • vivycr

2011-3-15 10:21:52 使用道具

哈哈 想到2岁孩子说话的萌样儿 就觉得好玩
  • 2003pcy

2011-3-15 10:22:50 使用道具

孩子还小,不着急。
  • sammiyu

2011-3-15 10:27:26 使用道具

等她再大一些,口腔功能更好而且听更多正确的发音,她就会改过来的
  • yunshen

楼主 2011-3-15 10:30:52 使用道具

谢谢楼上各位,盼望随着时间的推移,孩子的发音能越来越标准。
  • 小猫子0623

2011-3-15 10:32:54 使用道具

打听过(教幼儿英语的),说是不要紧,孩子还小,本来就吐字不清。就象刚开始学说话一样,我想2、3岁的孩子不可能z\c\s zh\ch\sh都说得很清楚吧,所以不要担心啦!
  • 两只猪妈

2011-3-15 10:42:02 使用道具

嗯 没关系吧  我家的中文有些字的发音还不是太准呢更别提英文了
  • 苗苗妈02

2011-3-15 10:59:26 使用道具

2岁的宝宝说英语真棒啊!这么小不能要求太高吧