网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚和同事一起参加了苏宁0元购!呵呵,我买了一单,给他copy一单,不需要凑单,返券也很快,2分钟,就返了,我看下折扣都还可以6-7折之间,算下来都在35折以下,觉得还可以。

xiangjia0314于2012-9-19 10:54补充以下内容:
一共189.1 两个人分下,也就是95不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2617 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2012-9-19 10:58:08 使用道具

2人一样的单啊?
  • xiangjia0314

楼主 2012-9-19 11:04:28 使用道具

对,哈哈啊,我们小孩都差不多,买书也差不多一起买,所以一样的单子

xiangjia0314于2012-9-19 11:04补充以下内容:
    付款以后2,3分钟就返券了,这次特别快!
  • 懒人王有理

2012-9-19 11:04:56 使用道具

这个方法好{:soso_e179:}

楼主 2012-9-19 11:06:30 使用道具

{:soso_e120:} 不然凑单,,,真是麻烦呀!
  • future363

2012-9-19 11:07:53 使用道具

去看看,有返券就是麻烦一些
  • xumama

2012-9-19 11:09:51 使用道具

真这样,太好了

楼主 2012-9-19 11:20:10 使用道具

上次0元购买过一单,这次又买了一单,苏宁就一点不好,单本的,他就 有本事,给你一本一本送,一本一本签字,全部独立包装,,,连发票也是一本一张发票,,,,,,
  • sarine

2012-9-19 11:40:29 使用道具

• iread

2012-9-19 12:02:23 使用道具

• crystal_along

2012-9-19 12:32:49 使用道具

楼主你的生气汤能用返的券吗,我怎么用不了呢
  • leya

2012-9-19 12:52:39 使用道具

我怎么看只按最高一本返呢

楼主 2012-9-19 15:53:00 使用道具

啊  可以 ,我是买了一单这个189.1,然后给 同事也下了一单,一模一样的,没花钱啊!

楼主 2012-9-19 15:54:03 使用道具

http://www.suning.com/emall/prd_10052_22001_-7_482513_.html
    这个不写着参加0元购么?
  • 小饺子妈妈

2012-9-19 16:22:17 使用道具

傻鹅皮杜妮我有,感觉有点难。我不知道我是谁,你睡不着吗,我也有,挺有意思的。
  • stellafan

2012-9-19 17:34:43 使用道具

• crystal_along

2012-9-19 19:37:58 使用道具

我的那个不知道怎么了,不是一本书的问题,不管我怎么换书,还是有些书要自费,最后只能自费了二十多元把券花了,而且我199元的券,只能用179,也不知道为什么还要自己花20多元,我看坛子里面的妈妈都是直接就可以用了,郁闷
  • gloria1223

2012-9-20 00:02:30 使用道具

这个办法好。
  • shaniay

2012-9-20 08:55:17 使用道具

他家精打细算的话还是很划算的
  • 不哭的莓

2012-9-20 12:36:09 使用道具

既然是同事,不能两人买不一样的换着看吗?

楼主 2012-9-29 10:35:34 使用道具

哈哈哈哈,不在一起,以前的同事!