网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天一下激动,我拿着信用卡,就把我的定单刷啊,第一次刷信用卡,网站出个红红对话,讲什么有什么问题(我英语不好,就看懂个问题的事),但是建设银行发来短信讲“消费/预授权”成功,但人家网站说有问题。好吧,我又刷次,又是同样的情况,网站说有问题,死活进不了付款成功的页面。银行倒是钱都出去了。
好吧,第三次,我注册个paypal,这次付款成功了。

问题出来了,前两次怎么算。我和银行联系了,他们讲,叫商户撤销就OK,
我怎么叫bwb撤销啊,邮箱在哪里。

希望有同样经验的MMBB可以帮一下我,告诉我下一步怎么做。谢了!!

顺便现在一个书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1797 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Janewang616

2012-9-19 16:10:34 使用道具

你到右上方的help那里,然后点左边submit your problem,把你的问题写清楚就可以了
  • zshiningsky

楼主 2012-9-19 16:16:23 使用道具

呀,只能英语了吧。
  • 我爱我家妞

2012-9-19 16:16:30 使用道具

借地问下,BWB是没有运费的吗?还是有金额限制的啊
  • windflower

2012-9-19 16:20:37 使用道具

预授权并不是真的消费,只是暂时冻结金额,应该没问题
    顺便说下,Are you my mother这本真贵,其实在大蓝书的合集里有,买合集会更划算些
  • liwenming

2012-9-19 19:34:16 使用道具

这么贵啊 书 呵呵

楼主 2012-9-19 19:43:22 使用道具

除第一本是那个价,后面四本共计,12块。
  • fangshidie

2012-9-19 19:57:15 使用道具

现在有四本12刀的活动吗。

楼主 2012-9-19 20:04:59 使用道具

有,亲各位有经验妈妈,帮我这个问题啊!~~谢谢、
  • wener

2012-9-19 21:07:06 使用道具

我当时第一单也搞不清楚状况,一下刷了三次{:soso_e127:}

在help里有个submit your problem,选第三个选项后,按下图填写:

然后你会收到一封系统自动回信,就可以了!

楼主 2012-9-19 23:33:32 使用道具

网站上显示定单只有一个。前两次直接刷卡都没有进入到付完款的状态。但银行那边给的短信又是出去了。
  • keirei

2012-9-20 09:40:05 使用道具

妳太急了, 刷卡買東西不能這麼衝動, 如果來的及, 建議妳先取消訂單, 因為妳買貴了, 有sale的書是不能和沒有sale的放在一個訂單, 如果放在一起, 會視為一般訂單, 每一本都是原價計算, 加上我猜想妳應該沒有用到coupon code吧? 一定貴了不少