网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直对苗苗的睡眠头痛,今天更头痛了。
早上六点半打开她的卧室门,灯竟然是开着,从被窝找到了一本课外书,灯是一夜没熄,昨晚十点四十去看了看,灯关了很安静,没想到这孩子竟然在装睡,心里真不是滋味,这会不会发展成撒谎呢?一向重视健康,睡眠不好怎能保证健康呢?已经戴上了眼镜。。。。。。唉,真是头痛!
3240 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cyndafu

2011-3-15 11:37:43 使用道具

孩子只是喜欢看书才这样的吧。太喜欢书原来也烦恼啊。
  • cindy泡沫之夏

2011-3-15 11:38:17 使用道具

你怎么知道灯是一夜没熄啊,会不会是早上醒的早,没事做了,看看书。
  • piaopiao

2011-3-15 11:38:53 使用道具

和她好好说都没有用吗?生活要有规律,才能更加健康,有了健康以后看书读书时间多的是。要学会好好玩好好休息。撒谎应该不会那么严重。是她受不了书的诱惑。。可不睡第二天怎么有经历呢。。。。。?奇怪。。。
  • zhuwenting

2011-3-15 11:40:47 使用道具

这个,应该是睡不着吧?那多运动运动。
  • 霹雳火

2011-3-15 11:41:10 使用道具

可能是书太有吸引力了,看来孩子太爱看书也有烦恼。不过睡眠一样很重要,好好跟孩子沟通下。
  • doudou1123

2011-3-15 11:54:58 使用道具

偶尔几次这样没关系的,我们小时候不也时不时会来次打个手电在被窝看书吗,将来回忆起来也是很美好的经历
  • sammiyu

2011-3-15 11:56:30 使用道具

好好谈谈吧,找出原因,是因为睡不着?还是因为书太好看了?
  • 千眠

2011-3-15 12:12:36 使用道具

也许只是早醒? 再仔细观察观察吧,我读书的时候也曾经管不住自己,彻夜看小说,其实是既影响了成绩,也影响了身体,但因为成绩还过得去,家人一直没有发现,最后我自己明白,是有那么点可惜啊。
  • goubao1107

2011-3-15 12:18:04 使用道具

养成这个习惯确实不好,我就是这样的,控制不住自己,老熬夜看书,跟孩子好好说说吧
  • yixin0206

2011-3-15 12:31:32 使用道具

孩子爱看书,值得表扬,但眼睛不好了,身体不好了,就没有精力看好多书了。说老实话,女儿也是太爱看书,而耽误别的事,我也一直很头疼呢。
  • vivycr

2011-3-15 12:47:43 使用道具

爱看书的 烦恼
  • ROSY妈妈

2011-3-15 13:14:33 使用道具

小孩子只是喜欢看自己喜欢看的书很正常啊,怎么说现在的压力是太大了,真正喜欢看的书根本没时间看。
  • bob_michel

2011-3-15 14:14:08 使用道具

不会是整夜没睡吧。
    皮也不爱睡觉,可是困极了的时候,怎么也睡着了。
    不相信这么小的孩子能整夜不睡。
    放松下来,不要总盯着她睡觉这事。
    要不她会更逆反。
    放松下来,慢慢就好了。
  • wymghjss

2011-3-15 15:48:10 使用道具

早上早点把她叫醒,慢慢调整一下时间。
  • lixingmeibec

2011-3-15 15:57:43 使用道具

对于我,同样是头痛问题。孩子都是不爱睡觉,老要叨唠这一点!!
  • rose02

2011-3-15 18:28:45 使用道具

我家睡眠多,我倒有些羡慕睡眠少的。
  • rose02

2011-3-15 18:29:23 使用道具

苗苗睡得少影响身体吗?我们一睡少就上火。如果不影响,那干脆晚点睡好了。
  • rose02

2011-3-16 11:53:28 使用道具

如果睡得晚起不来,那就不行了,得改正这个习惯。