网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

话说上次咱也O元购了一把,感觉满好。这次当然不错过了。

可惜的是没有原版书,咱参加了英语亲子倶乐部,要大量添置英语书,无奈呀,只好想到买中文绘本(字少的)改装英文的。

昨天下了1单,返券不知道买什么好,今天看了大家的推荐又下了一单,加了2.1元钱。{:soso_e120:}

该贴已经同步到 白雯的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2263 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 不哭的莓

2012-9-20 10:31:59 使用道具

你家看这个浅了吧
  • 白雯

楼主 2012-9-20 10:34:33 使用道具

不哭的莓 发表于 2012-9-20 10:31
    你家看这个浅了吧

英语启蒙用。以前都图书馆借,现在改装英文版。
  • tatatat

2012-9-20 10:53:59 使用道具

不错哦  
  • 忱忱妈

2012-9-20 11:13:46 使用道具

进来学习学习
  • gloria1223

2012-9-20 14:13:28 使用道具

用作英语启蒙是不是也浅了点?有好几本我家都看了好久了。
  • circles

2012-9-20 14:52:05 使用道具

苏宁买书请谨慎。8月15下的0元购的单至今5本没发,一本书整个装错了。。。
    客服打了10余次电话,都没用。。。。
    要注意,苏宁是不是真的便宜了
    会不会发生问题在你身上,别抱侥幸。。。
    万一发生问题。真的,投诉充满了无力感 。。。
    苏宁是至今网购以来最差最差的。。。

• 小虫菲菲

2012-9-20 14:54:55 使用道具

苏宁购物要拼人品。{:soso_e120:}
  • huaweirensheng

2012-9-21 11:26:51 使用道具

0元购买很便宜。
  • 何处惹尘埃

2012-9-21 11:33:10 使用道具

很便宜,还有打印纸呢这个不哦错,去看看
  • smile2009xiao

2012-9-21 12:13:18 使用道具

这个不错,我上次光买纸就129呢
  • crystal_along

2012-9-21 15:02:09 使用道具

我们家看过中文的,你要给他讲英文,他坚决不要,除非直接和他说没有中文版,还能凑合听一下英文版的