网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从宝宝这学期一去上学,就在想送什么给老师,他们幼儿园特别严格,是决定不可以送大礼的(听一些妈妈说,那天幼儿园的院长在门口站着,提礼物的都不给进,送锦旗的院长就亲自来接{:soso_e100:})
刚好,9月9号宝宝去上手工课,他们的手工老师说做卡片送给老师,这些就是宝宝的手工卡,相片和字是我家上去的。正好那天我给宝宝定的超轻黏土也到了,结果那天晚上宝宝和我一起努力到9点才弄好3个蘑菇,宝宝说,大蘑菇妈妈做,小蘑菇自己做,大蘑菇代表老师,小蘑菇是她自己{:soso_e113:}
宝宝说,礼物就放在课室的空调哪里,她天天睡觉都可以看到{:soso_e121:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
7567 查看 24 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• echocd88

2012-9-21 10:43:46 使用道具

这位妈妈好有心哦,学习了。
  • wwwchem

2012-9-21 10:45:36 使用道具

很好的宝宝
  • bunny8

2012-9-21 10:58:13 使用道具

好可爱啊!这个超轻粘土好用么?是要自己调水和泥么?
  • ldhgjy

2012-9-21 11:13:12 使用道具

超级可爱,宝宝手真巧。
  • mandy_xu33

2012-9-21 11:18:54 使用道具

妈妈真有心啊
  • 点滴

2012-9-21 11:29:51 使用道具

很漂亮。都看呆了。那个卡是海棉纸做的吧。轻粘土可以发个链接给我吗。
  • 泽涛妈

2012-9-21 12:24:10 使用道具

超轻黏土,淘宝上有的,搜索就出来了。
  • 晒太阳的马铃薯

2012-9-21 20:18:50 使用道具

很漂亮的,赞一个
  • badgirlzj

2012-9-21 21:45:38 使用道具

好漂亮的哟,真手巧
  • 旦旦妈妈

2012-9-22 09:53:17 使用道具

好巧手妈妈 喜欢喜欢 自己也要做
  • clairefun

2012-9-22 15:07:15 使用道具

你家孩子剪得很整齐,我家孩子就比较粗糙,无奈啊
  • mimi-momo

2012-9-23 01:10:46 使用道具

我喜歡圖二的磨菇
    顏色配的真亮眼,捏的也很好~{:soso_e163:}
  • ljx201107

2012-9-23 08:52:19 使用道具

真漂亮啊。
  • 园园妈妈

楼主 2012-9-23 18:02:00 使用道具

mimi-momo 发表于 2012-9-23 01:10
    我喜歡圖二的磨菇
    顏色配的真亮眼,捏的也很好~

这个蘑菇是很容易做的啊{:soso_e100:}颜色是笔笔要求的
  • 可依爸

2012-9-23 18:17:29 使用道具

蘑菇非常漂亮,幼儿园也非常好
  • 嘉娘

2012-9-24 07:57:38 使用道具

巧手妈妈,能干宝贝=====
  • 凌恰

2012-9-24 09:11:32 使用道具

真漂亮啊,我喜欢
  • tuann

2012-9-24 09:19:04 使用道具

好漂亮啊 手太巧了吧
  • bunny8

2012-9-24 09:55:23 使用道具

园园妈妈  不用调什么的,我买了59元,24种颜色,是贝蒙的牌子的,没有什么味道
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... p;page=1#pid2501564

很诱人啊!请问这个带教程么?还是自己随便捏的?
  • 园园妈妈

楼主 2012-9-24 10:54:08 使用道具

bunny8 发表于 2012-9-24 09:55
    园园妈妈  不用调什么的,我买了59元,24种颜色,是贝蒙的牌子的,没有什么味道
    本文摘自: 爸妈网(www.eb ...

有教程的,我前几天在论坛也下了一个教程啊
  • lawcc

2012-9-24 12:43:08 使用道具

好漂亮啊!!
  • 信心妈妈

2012-9-24 16:00:01 使用道具

• 点滴

2013-2-24 12:47:54 使用道具

磨菇的小眼是怎么做出来的?
  • 园园妈妈

楼主 2013-2-26 00:09:11 使用道具

点滴 发表于 2013-2-24 12:47
    磨菇的小眼是怎么做出来的?

先弄白色的小点,然后再弄黑色的更小一点的小圆点,粘在一起就可以了