网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
求购京东图书优惠券200-50,非常感谢:)

该贴已经同步到 Jean的微博
跳蚤市场
932 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaonuaner

2012-9-23 13:12:33 使用道具

我可以给你 但是我不知道怎么转,是只给优惠券的号就可以用了么
  • Jean

楼主 2012-9-23 13:23:27 使用道具

xiaonuaner 发表于 2012-9-23 13:12
    我可以给你 但是我不知道怎么转,是只给优惠券的号就可以用了么

非常感谢:)我把珍珠转给你,然后把书的链接和地址给你,请帮我下单,货到付款就好了
  • Jean

楼主 2012-9-23 13:29:54 使用道具

xiaonuaner 发表于 2012-9-23 13:12

已经转你500贝壳了,请查收,我马上短信给你链接和地址:)
  • woaithr

2012-9-23 14:04:59 使用道具

前几天买的书已经返券了吗
  • Jean

楼主 2012-9-24 14:50:09 使用道具

你好,xiaonuaner,有朋友已经帮我下单了,给你发了若干条短信, 不知道你收到没有,怕浪费掉一张券,到处给你留言,烦请看到后,给我答复一下吧。
    呵呵,贝壳不值什么,看到你是刚来爸妈网的妈妈,就当送你的欢迎礼了:)
    谢谢
  • maggiedj

2012-9-24 15:15:30 使用道具

我也想求购一张200-50的券,但我没那么多贝壳呀。不知道用券后还可以返不??要是可以的话,有券的妈妈先借给我一张,等我的返券到了,我还你两张。