网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

某当,99-30,折后69元。上海有货。前短时间一直缺货的。
原价149元,现在5折不到。还有其他几款,我觉得这款比较值。
我刚跟风入了5771山边别墅,350大洋,某东入。这款就暂时不买了。有喜欢的可以入,我觉得3-4岁的孩子就能玩了,价格也便宜。

提醒没有买过乐高的妈妈,乐高小颗粒是很小的。另外,乐高东西很贵,69元,我可以想象是很小一盒哈。
玩具版
1693 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2012-9-24 14:17:58 使用道具

感谢分享,谢谢
  • 城市蓝天

2012-9-24 14:26:40 使用道具

谢谢!买了一个
  • julie_w

2012-9-24 14:30:57 使用道具

北京没有呀,没有。
  • maggiedj

2012-9-24 14:38:03 使用道具

缺货呀,节约了
  • mingmingzhu

2012-9-24 14:56:07 使用道具

不错不错...........
  • 我爱我家妞

2012-9-24 15:15:20 使用道具

辽宁无货。
  • peterrabit

2012-9-25 14:34:36 使用道具

谢谢,昨晚看到消息就买了。今天来感谢的。
  • seawideyp

2012-9-25 14:36:39 使用道具

• szkerry

2012-9-25 14:51:36 使用道具

这款我也买了,还有一款沙漠赛车,原价149,也是69入的。货都已经收到了,完美盒,当当的包装还是非常好的。

公司的网络开不了当当,就不贴图了,感光趣的朋友可以去某当看看
  • 杏仁露露

2012-9-26 20:42:24 使用道具

沙漠赛车和消防车都买过。沙漠车要好得多,三合一的。如果二选一的话我建议选沙漠赛车。
  • 杏仁露露

2012-9-26 20:42:40 使用道具

沙漠赛车和消防车都买过。沙漠车要好得多,三合一的。如果二选一的话我建议选沙漠赛车。
  • heidigao

2012-9-27 08:21:18 使用道具

谢谢推荐,收藏了。