网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

动画配音的合成音效在暑期里跟着萧寒玩了几个,但是做动画配音还真没敢想过,技术活啊!能难死门外汉阿{:soso_e118:}

为了带动开心妹妹学习英语的热情,以平平和贝尔对配音的热情作榜样,妈妈们策划做一个动画配音DV送给开心作生日礼物。心动不如马上行动,转压力为动力,经过一周的前期筹备,三天的制作,终于赶在开心生日前制作完成。当孩子们看到自己的声音从喜爱的动画人物嘴中迸出时,满面的喜悦就是对妈妈们的最大回报。

在此和各位爸妈共享{:soso_e120:}

动画配音(剪切版):
Narrator——贝尔
Peppa—— 平平
Daddy ——开心
Mummy ——开心

评分查看全部评分

巍巍 + 50 哈,不错啊,我们平妈也是技术女青年了。
tigermom + 50 我很喜欢! 这个礼物贴心的
wwwchem + 20 我很喜欢!
greener + 20 挺好的
4007 查看 11 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wwwchem

2012-9-24 14:34:06 使用道具

给楼主加分
  • 巍巍

2012-9-24 15:07:58 使用道具

这可是最好的礼物了。
  • funblue

2012-9-26 05:25:13 使用道具

这个,怎么学习一下呢?呵呵,作为后期孩子学习的动力奖励,我觉得要学啊
  • aroline

2012-9-26 11:06:27 使用道具

挺不错的!
  • 虎父格格

2012-9-26 13:01:40 使用道具

真是厉害。
  • carolxiaoxu

2015-4-5 04:29:24 使用道具

求助, 如何做的?需要什么软件?
  • easierlily

2015-4-5 07:30:18 使用道具

厉害啊!我也想做,还没研究好
  • 绣秀

2015-4-5 09:39:36 使用道具

你是怎么做到录像录音的呢?用的什么软件?几个孩子都在本地么?
  • 蜗牛蜗牛慢慢爬

2015-4-5 12:44:01 使用道具

没那个能力啊,羡慕有才的妈妈们
  • loom

2017-3-17 00:21:22 使用道具

不能看啊视频没了
  • xbbviolet

2022-6-22 08:15:01 使用道具

ganxiefenxiang