网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买回来以后DVD1和DVD6不能看,DVD1有下载的地方,求哪位能给一个DVD6的视频,清晰即可,谢谢哈!~

最佳答案

我已经传到百度云了,要下载就到这个地址,不好意思,因为太浪费时间了,所以收一点点贝壳 http://www.ebama.net/thread-111635-1-1.html 查看完整内容
6817 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaofencoco

2012-9-24 21:18:55 使用道具

我已经传到百度云了,要下载就到这个地址,不好意思,因为太浪费时间了,所以收一点点贝壳
    http://www.ebama.net/thread-111635-1-1.html

评分查看全部评分

langshanghua + 30 中秋快乐!
  • 金陵小丫

2012-9-24 21:52:18 使用道具

帮顶吧,这套拼读王我看好多人评价,碟片不能看

2012-9-24 22:19:41 使用道具

就是phonics kids 吧?
  • 正午妈

2012-9-24 22:40:36 使用道具

有谁知道这个音频 哪有吗?
  • enterx

楼主 2012-9-25 07:49:55 使用道具

金陵小丫 发表于 2012-9-24 21:52
    帮顶吧,这套拼读王我看好多人评价,碟片不能看

恩,主要是这套书的光盘包设计的有问题,只要一压,最上面的DVD1和最下面的DVD6就容易出问题,所以来看看哪位大哥有DVD6的视频能分享下,谢谢!书还可以,所以就不打算退了。

2012-9-28 13:27:23 使用道具

我现在在做光盘映像,做好了传一份给你吧,可是用什么传会快点呀,这个有几G
  • enterx

楼主 2012-9-28 16:40:35 使用道具

xiaofencoco 发表于 2012-9-28 13:27
    我现在在做光盘映像,做好了传一份给你吧,可是用什么传会快点呀,这个有几G

太感谢了,最需要的是DVD6,如果有DVD1就更好了。顺便问问,CD4A有一半我这里听不了,CD4B,CD5最后五六个音频不行,真是催悲。QQ邮箱或者快传都行吧?没了115,我也闹不清哪个好了,好像百度也有一个可以上传东西。再次感谢!~

2012-9-28 17:00:39 使用道具

等我接小孩回家传把   我把cd  dvd都传你

xiaofencoco于2012-9-28 17:00补充以下内容:
    等我接小孩回家传把   我把cd  dvd都传你
  • 朵朵悠悠

2012-9-28 19:29:44 使用道具

很悲剧我以为只有我呢,拼读王的DVD质量真不好。可以也传给我吗?370269910@qq.com谢谢

2012-9-29 09:26:06 使用道具

我从昨天晚上传到现在还只传了60%,速度太慢了,50KB。头痛
  • enterx

楼主 2012-9-29 09:52:26 使用道具

恩,我们这儿最近网速也奇慢,经常打不开凤凰网,不知道跟前一段国家事儿多有没有关系
  • enterx

楼主 2012-9-30 17:17:45 使用道具

xiaofencoco 发表于 2012-9-30 16:05
    我已经传到百度云了,要下载就到这个地址,不好意思,因为太浪费时间了,所以收一点点贝壳
    http://www.eba ...

好的,我去看看,感谢!~
         那个贝壳有什么用?我多给你点儿,请笑纳:)

enterx于2012-9-30 17:25补充以下内容:
    哦,这样子!~我有400多,送你一半,但是论坛怎么没有转账功能了呢?只有兑换
  • 杜曼七田真

2012-11-3 10:55:27 使用道具

找我吧.现在125特价包邮中!
  • dufan010

2013-6-14 13:03:48 使用道具

第一个没法下载,请检查一下吧?!谢谢!
  • zhqiyong

2015-3-7 15:52:49 使用道具

非常感谢!
  • 一点通1215

2015-5-9 18:10:48 使用道具

蒲公英英语拼读王套书,有没有二手的,望各位如有卖的请联系我。
  • coco7575

2015-8-24 15:44:36 使用道具

啊?我也想要呢!!!

悬赏问题

10贝壳

悬赏结束