网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题。

SSAT中学入学考试
3981 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woailala

2012-10-9 08:21:16 使用道具

这个是个啥东东?
  • smokingzombie

2012-10-9 12:33:56 使用道具

楼主是决定要考私校了么?今年SSAT考试政策有变,基调是越变越难~~
  • miaowmom

2013-2-11 21:47:04 使用道具

香港有幾家還OK的。

廣州有一間私人的,叫好像好來X 還是WEST WOOD。差到爆,請些亞洲其它國家的老師來充外教。

還有個好有名的機構,不是舊西方哦,是某種鳥的,專搞SAT的。提倡填鴨式教育,教學生背啊背啊,背完就考得高分了。但是學生考進了IVY又怎麼樣?英文底子就差到暈,還不是要去ELC(語言中心OR學校)。真人真事,某朋友的女兒在美國考SAT考了N次都考得不好(在美國讀私立高中的,過了美國2+年),回來中國這個機構花了10+W RMB,終於考了個2200+,高手吧?不過現在蹲語言中心ING。

樓主,你不如叫朋友幫你買些SSAT的書,讓仔自己在家自學吧!你仔的底子好,起碼不會像那些速成式英語的孩子水平差,自已做下SSAT的題目,看下教材,應該沒問題的。(我也是速成式中文,看不明我說什麼的話,請短我~~嘻嘻)
  • Giant

2021-12-17 21:00:16 使用道具

不明觉厉。
  • 作业还没批

2021-12-19 13:10:56 使用道具

miaowmom 发表于 2013-2-11 21:47
    香港有幾家還OK的。

廣州有一間私人的,叫好像好來X 還是WEST WOOD。差到爆,請些亞洲其它國家的老師來 ...

读起来很清晰啊