网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
闺女喜欢,想作为礼物送给她。谁能提供下?115网盘不行。
1472 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nhxzl

2012-9-25 15:11:22 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=56564&page=1#pid1419386

RM的。格式自己再转吧。可以放MP4的肯定可以放RM了...
    清晰度也差不多。
  • ly_zhang

楼主 2012-9-27 06:46:15 使用道具

可是解压密码是多少?
  • 爱老公爱小凡

2012-9-27 08:03:27 使用道具

我也来顶一下,下下来看看。
  • ly_zhang

楼主 2012-9-27 16:57:17 使用道具

nhxzl 发表于 2012-9-25 15:11
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=56564&page=1#pid1419386

RM的。格式自己再转吧。可 ...

知道 wee  sing的解压密码吗?
  • nhxzl

2012-10-10 20:53:01 使用道具

没加密的啊。。
  • 佳眯

2012-10-10 21:00:02 使用道具

我也关注一下,我们是MP3
  • 醉紫

2012-10-11 10:11:34 使用道具

我有mp3的,关注一下
  • 虎虎生威1010

2012-10-26 01:01:24 使用道具

我有视频文件,很大,全部好像不只几G,差不多几十G呢, 你要哪一个系列的,得空可以共享给你
  • ly_zhang

楼主 2012-10-26 15:40:48 使用道具

虎虎生威1010 发表于 2012-10-26 01:01
    我有视频文件,很大,全部好像不只几G,差不多几十G呢, 你要哪一个系列的,得空可以共享给你

谢谢,QQ47198458
  • 虎虎生威1010

2012-10-27 13:10:17 使用道具

你要那个系列的呢?都传给你怕很困难,几时G呢
  • ly_zhang

楼主 2012-10-27 21:57:35 使用道具

虎虎生威1010 发表于 2012-10-27 13:10
    你要那个系列的呢?都传给你怕很困难,几时G呢

随便哪个系列都行,我只有一集关于动物的主体。谢谢啦!
  • 虎虎生威1010

2012-10-28 19:59:08 使用道具

我最喜欢的是动物那个系列
    回头我看看dvd有没有动物的,有的话,上传出来
  • ly_zhang

楼主 2012-10-29 09:54:52 使用道具

我已有农场动物的那一集,能上传别的主题吗?谢谢。
  • happyyp

2012-10-29 22:12:33 使用道具

哇,还有视频啊,能共享么?谢谢!我只有cd
  • 虎虎生威1010

2012-11-1 13:33:24 使用道具

我正在哼哧哼哧上传到115网盘,不过一个dvd有4G,目前正在传 under the sea ,还有together在队列中,另外还有 in liilve ,grampa magical toys, rock candy mountains几个专题,不过都穿上来比较困难,115网盘不够容量啊
  • 虎虎生威1010

2012-11-1 13:57:48 使用道具

已经有1g 内容分享给你的qq号码了,不知道你看不看得到,慢慢传,等吧

悬赏问题

50贝壳

悬赏中