网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题,想10.1带孩子出去,孩子爸哪里都不想出去,哎。所以想自己带孩子出去玩呢,不知道可行。
上海儿童博物馆  上海科技馆  海洋世界?上海似乎有两个,哪个好一点啊?

2471 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晒太阳的马铃薯

2012-9-25 14:10:04 使用道具

自己带不轻松呢,而且孩子还小,其实能记住的东西不多的,不妨等孩子大些再出去
    我儿子两岁多的时候去青岛,就基本什么都不记得了;两岁半的时候在海南呆了三个多月,这个记忆倒是很深刻,经常拿出来说说。前几天去长沙,回来他姥姥问他都看到什么了,他就都忘了,唉,还是大些再出去吧
  • 我们都爱晴晴

2012-9-25 14:10:46 使用道具

我也这样想过,后来想想那么多人,万一孩子乱跑可怎么办,只好作罢。
  • 2011alily

2012-9-25 14:13:53 使用道具

感觉会比较辛苦。{:soso_e112:}
  • tinaibella

2012-9-25 14:16:39 使用道具

比较辛苦而且十一期间人多由杂比较危险。建议还是玩玩就近的地方吧。
  • alee

2012-9-25 14:19:48 使用道具

估计十一期间人会比较多,如果是小男孩比较皮会不安全的,大人累倒是其次
  • 可依爸

2012-9-25 14:21:01 使用道具

这么小的宝宝,应该比较喜欢海洋世界,从哪里出发?
  • 臭蛋妈

2012-9-25 14:23:21 使用道具

怕人挤人的孩子受罪呢,而且也玩不好,你一人带着他总会拿些东西吧,他累了会让你抱吧,要我说孩子太小别让他出去受罪了,以后长见识的日子长着呢。我儿子三岁四个月时带他到北京动物园,他连见了大熊猫都不激动,我以前以为他是对外界不敏感,不够聪明,现在明白还是小,接受度有限。去动物园时我想那么大总不至于太挤吧,可人多的啊,让人心烦的不行,孩子也会很累。我那天是三个大人带个孩子,问孩子对动物有印象吗?他说,考虎睡觉,大象撒尿。
  • Martina

2012-9-25 14:29:40 使用道具

孩子太小,这些馆都不适合。在家里附近玩玩得了。
  • dion_tang

2012-9-25 14:34:23 使用道具

别来,人挤人,不好玩呢
  • lilyturf_baby

楼主 2012-9-25 14:41:44 使用道具

接受大家的意见,自己正在规划本地游,譬如附近的湿地公园啥的
  • asyouplease

2012-9-25 14:50:33 使用道具

孩子太小了,没有必要的。我认为5周岁以后可以考虑到外地游玩的。
  • coco2009

2012-9-25 14:59:12 使用道具

一个人带个孩子太吃力了
    他饿了,他想睡了,他累了,让抱了
    都是事呀
    我一个人带她坐趟车,都 累呀
  • gedatou2007

2012-9-25 15:06:25 使用道具

我觉得不行吧,妈妈会累崩溃的
  • hb可可2007

2012-9-25 15:10:43 使用道具

我也是,一想到不管去哪都是人,算了。
  • hcqhhy

2012-9-25 15:17:34 使用道具

一个人带会崩溃的。。。
    特别是魔都人那么多
  • bran

2012-9-25 15:19:56 使用道具

孩子太小,大一点再说。
  • voliny

2012-9-25 15:25:08 使用道具

太小了,而且人多的地方想着就不爽
  • flyingcherie

2012-9-25 16:50:21 使用道具

一个人太累了,还要带好多东西,不建议一个人带!
  • YanLon

2012-9-25 17:13:44 使用道具

哈哈,我朋友之前一个人带着孩子去深圳玩一圈,去了就崩溃了~太磨人~
  • echocd88

2012-9-25 18:52:49 使用道具

在假期间,到底都是人,空气又不好,还是不要走太远了
  • 爱老公爱小凡

2012-9-25 19:02:07 使用道具

人太多了。有伴还是好玩些吧。如果行程计划得好也行
  • llwang1115

2012-9-26 10:21:35 使用道具

主要是人太多了,如果人少,慢慢逛也行,十一到处都是人啊。
  • 南南北北

2012-9-26 10:23:58 使用道具

你家老公呢?
  • liangjunjue

2012-9-26 10:32:42 使用道具

带孩子多出去看看是好,但呀注意安全啊!一个人的话是会有点累!