网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yym湘安安

2015-10-9 22:52:59 使用道具

上小学后就自己睡了,很自然
  • 大贤小彦

2015-10-29 10:57:44 使用道具

上学第一天,刚开始半夜还跑进我们的房间,坚持几天,具体忘了。现在已经没问题了。
  • 哟哟呦

2015-10-30 20:02:40 使用道具

我们睡觉不是分的很清楚
  • 小熊座少女index

2015-11-26 13:30:52 使用道具

那是孩子安全感前期没给够啊.安全感给够的时候什么时候孩子都能离得了人的.不会害怕爸爸妈妈消失.楼主可以问问孩子为啥一定要跟妈妈一起睡啊.暂时不能分就不分了.先把安全感慢慢给够了再分也一样.一下子分了,对孩子心理上造成压力很大.
  • know_cc7

2015-11-26 13:38:16 使用道具

2岁开始实施分床计划,先分床但跟大床连着。接着小床加隔板独立睡,大床在旁边。然后大床卖掉,自己睡一个房间。一年完成,3岁完全自己睡。
  • annycolo

2016-1-5 17:22:38 使用道具

我们现在还睡在我的床上,晚上还在吃夜奶,还穿纸尿裤,都2岁半了
  • LZ118811

2016-1-11 14:13:26 使用道具

女儿21个月,因为老公打呼噜,有娃以后老公就被赶出去了,老公很失落,昨天还抱怨呢!我今天在考虑是不是要和女儿分房或者分床了,可是我自己好舍不得啊
  • 紫苏洛洛

2016-1-14 00:21:29 使用道具

我也考虑分床了
  • 猫妈家的虎妞

2016-3-11 15:34:19 使用道具

楼主的选项居然最小是3岁?不是吧?
    我家妞基本上不跟我一个床。除了周末她爬上我的床来蹭懒觉。
    妞几个月大时,有个小婴儿床,一直睡到她2岁。夏天打地铺时跟我一起。
    2岁半上幼儿园了,专门为她买了个儿童木床,和婴儿床一样,放在我床边的。当然早上她常翻过栏杆爬到我床上来吵醒我。
    5岁搬家,她有了自己的小房,从此她有一张1.2米的单人床,而且单独一房了。
  • 漠漠0623

2016-4-3 01:05:42 使用道具

我家本来分床了,但是他老踢被子,决定再推迟一年吧
  • 馒头力士

2016-9-21 08:46:14 使用道具

出生就单独睡小床,不过有机会就喜欢往大床蹭,早上醒了总要过来腻歪一会
  • april_keke

2016-10-31 10:40:12 使用道具

3岁半了,一直和妈妈睡,打算上小学了再分房
  • doudouniang

2016-11-13 10:29:43 使用道具

四岁半,爸爸妈妈轮流,偶尔自己睡。
  • 红领巾

2016-11-13 14:08:00 使用道具

学习了,快乐每一天
  • babyxin

2016-11-15 19:14:15 使用道具

6岁半,死活不自己睡觉,一个粉色的手机搞定
  • 日渐消瘦

2016-11-21 10:13:53 使用道具

我家胖妞一直都是自己睡小床
  • 日渐消瘦

2016-11-21 10:14:27 使用道具

我家的一直自己睡小床,感觉以后培养她独立是很有好处的
  • doudouniang

2016-11-27 11:17:06 使用道具

我们现在还跟大人睡,四岁。
  • 了解自己

2017-1-25 17:06:19 使用道具

目前是打算到六岁分床,适应后分房。家有胆小女宝
  • 昊宝妈

2017-6-2 16:12:16 使用道具

我们刚分床不到一个月.刚刚搬进新家,买了张他喜欢的双层床,我们的过渡房间是子母房,他就在我们隔壁房,半夜一喊就能听到,让他觉得有安全感.
  • makesure

2017-8-31 08:41:58 使用道具

马上天冷,是个问题,分分合合。
  • lhp1980tx

2017-9-22 09:54:57 使用道具

还是早点分床睡吧,既影响大人,也影响孩子
  • 山东妈妈

2017-10-10 12:41:25 使用道具

快10岁了,还没分。
  • angela00

2017-10-14 15:20:33 使用道具

4岁了  还没分床睡成功
  • Sophia32

2017-10-16 21:22:45 使用道具

我家三岁多主动要求分房睡,但是现在五岁多了想回来睡,这是为啥啊……
  • 小果果77

2017-11-14 22:34:50 使用道具

床,从小就是分开睡的啊
  • 山东妈妈

2017-11-15 10:45:22 使用道具

自己睡老是蹬被子,感冒,所以都九岁了还一起睡。
  • yoyo814

2017-12-19 08:35:14 使用道具

儿子一直都跟我睡
  • 底顶

2017-12-21 12:15:19 使用道具

分床,小床挨着大床
  • lianszhang

2017-12-22 14:59:32 使用道具

5岁。虽然分房了,但他随时可以跑过来,以保护他的安全感。