网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

https://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5MTMwfGU0MjAyODEwfDE3MTQzMjg0NDB8MHw%3D

主机几乎9成新。除了充电设备外,其他配件均为全新:)

两个电池
耳机
说明书全

由于回老家忘了带在身边,又买了一个帝尔。故将原来的转出!!需要请短我或者留言!
如果需要我有Pappe pig 或者Caillou的音频可以拷贝给你!!或者您需要什么音频,只要我有的。我将一并拷贝给你!!!
上面是自拍的图片!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

985 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• eilleen7698

2012-9-25 18:00:22 使用道具

这款的声音小不小?与DR18相比。 能再优惠些吗?
  • karen_yin

楼主 2012-9-26 11:47:06 使用道具

eilleen7698 发表于 2012-9-25 18:00
    这款的声音小不小?与DR18相比。 能再优惠些吗?

我觉得还可以的。我们之前一直听这个,当然不能在嘈杂的环境下,会听不清楚。给小孩听英语主要就是早上和晚上时间。在家绝对是足够了!!!   决定要就联系我 。手机短信给你
  • panxiu7243

2012-9-27 12:21:55 使用道具

我想要,我工作地在闵行七宝,可上门拿货
  • 96liuh

2012-9-27 12:27:20 使用道具

我要,联系,如不在网上,可电话或短信联系:13708408142.
  • karen_yin

楼主 2012-9-28 09:13:44 使用道具

panxiu7243 发表于 2012-9-27 12:21
    我想要,我工作地在闵行七宝,可上门拿货

已经给你短信了。请尽快联系我!!!