网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天的画画课,孩子们着实让老师和家长们惊叹了一回。看看这些不到六岁的孩子画的树吧!
1、下面的这两棵树应该算是写意的柳树了吧!看那柳枝的线条,柳叶的丰富的绿色,树干的肌理,地面的色彩,你能相信这是两个不到五岁的女孩画的吗?

2、下面的两幅柳树,我觉得是不是该算是印象派的了呢?充分发挥了他们的想像力。这同样是两个女孩画的,丰富的色彩也代表了她们内心的多情,是不是呢?

3、而下面的两棵树,我觉得你是肯定没有见过的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

piaopiao + 30 鼓励下回继续晒。
小团团 + 20 很喜欢第一张树干的颜色
Zada + 20 我很喜欢!
1596 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gedatou2007

2012-9-26 13:07:44 使用道具

真是漂亮 真心的喜欢呀
  • mimi-momo

2012-9-26 13:29:49 使用道具

我喜歡最上面的第1.2幅,和最下方的那一幅圖畫
    不過第1.2幅畫風也太成熟了吧,技法不錯喲
  • Zada

2012-9-26 13:33:16 使用道具

非常喜欢宝贝的画,,,不过,看的出有的画有老师“指导”的痕迹
  • lawcc

2012-9-26 13:34:50 使用道具

我很喜欢!1
  • wwwchem

2012-9-26 13:39:41 使用道具

我很喜欢画画
  • tinaibella

2012-9-26 13:41:12 使用道具

真不可思议呵呵。。。。

另外,最喜欢第二幅还有最后一幅
  • lostheartee

2012-9-26 17:22:52 使用道具

第二幅太棒啦!!!
  • hexingying

2012-9-27 09:01:51 使用道具

每一幅都很棒,惊艳呵
  • Molly妈妈

楼主 2012-9-27 09:56:16 使用道具

Zada 发表于 2012-9-26 13:33
    非常喜欢宝贝的画,,,不过,看的出有的画有老师“指导”的痕迹

呵呵。这些孩子们差不多上了二十节课了,他们的进步真是太大了!其实这些画中,只有第一幅老师指导得比较多,因为孩子太小了,那也只是口头指导,而没动过笔。其他的呢,基本都是孩子自己想法。是不是令人惊奇呢!
  • 含笑

2012-9-27 11:34:06 使用道具

喜欢树干的颜色
  • co_gao

2012-9-28 00:02:43 使用道具

树干是不是蜡笔画完后再用刮刮画的笔刮的
  • 哲哲的妈

2012-9-28 00:09:57 使用道具

最喜欢第二幅。
  • Molly妈妈

楼主 2012-9-28 07:20:41 使用道具

co_gao 发表于 2012-9-28 00:02
    树干是不是蜡笔画完后再用刮刮画的笔刮的

先用油画棒涂了两到三层不用的颜色,然后就刮刀刮出来的!
  • Molly妈妈

楼主 2012-9-28 07:22:16 使用道具

Molly妈妈 发表于 2012-9-27 09:56
    呵呵。这些孩子们差不多上了二十节课了,他们的进步真是太大了!其实这些画中,只有第一幅老师指导得比较 ...

这些不都是茉茉画的,只有第四幅和最后一幅是她画的,其他的都是其他小朋友画的!