网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
yangso

[海外淘书] BWB 4本11刀 收到

上图,上图,等的好着急了。收到邮局电话,很高兴,立马过去取。

4本11刀的,一共下了3单, 总后一单先收到了。
最后一单是  5本 ,15.48刀。  llustrated Stories for Boys 是4.48刀的,其他是4本11刀的。
llustrated  Stories for Boys
The  Illustrated Book of Fairy Tales
Time for  Bed
Machines  at Work
Let's  Go, Baby-O!

llustrated Stories for Boys : USborne 的,书页面有点旧,里面品相很好那,很新。

The Illustrated Book of Fairy Tales,品相还可以 。主要是看这本打折多,才下的....内容有点难,我自己先看看。

Time for Bed,纸板书,巴掌大,经典,品相还可以。

Machines at Work,这个品相不好。。。里面有蜡笔给画了。

Let's Go, Baby-O!,很新,很新的书。。

完毕了。。。

等下秀内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1616 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2012-9-27 09:04:23 使用道具

坐等楼主秀内页。。。
  • estelle_369

2012-9-27 09:10:07 使用道具

也好奇有些什么宝贝!
  • fangshidie

2012-9-27 09:15:44 使用道具

你电话写在哪里的,我怎么没找到可以写电话的地方?
  • hexingying

2012-9-27 09:19:10 使用道具

等着晒内容
  • 小阿狸

2012-9-27 10:10:45 使用道具

前面几本好难呀!后面的很可爱!我们家要努力了!
  • icewuicewu

2012-9-27 12:12:22 使用道具

我8月份的还没有到呢,唉,不知会不会丢了
  • liuliz

2012-9-27 12:18:20 使用道具

品相还不错啊,我今天也收到一单,想收这本illustrated Stories for Boys
  • mingmingzhu

2012-9-27 13:51:43 使用道具

我的还没有到{:soso_e109:}
  • echozhang

2012-9-27 17:08:42 使用道具

我也来顶一下
    http://www.ebama.net/thread-17534-1-1.html
    大家看这里
    这是爸妈网整理的文章
  • 爱老公爱小凡

2012-9-28 15:11:12 使用道具

真不错。羡慕啊。
  • 瑞希妈

2012-9-29 08:49:59 使用道具

好厉害啊,看着都不错
  • drben

2013-10-5 00:39:29 使用道具

好新的书,很不错