网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,麦芽看看怎么下载不了了呀,连接不上了。谁有发给我用用吧
5141 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ryspring

2012-9-27 10:14:30 使用道具

我也是打不开了,以为只是我的问题,看来是网络进不去了?
  • hema7788

2012-9-27 10:26:57 使用道具

我是装了客户端,注册不了,进不到网站去
  • jsjyh

2012-9-27 10:31:00 使用道具

不用下载麦芽看看了,现在只要下载爸妈网客户端就可以了也不用注册。

爸妈网8g点读笔客户端下载
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 710&fromuid=425
  • 美妞妈

楼主 2012-9-27 10:42:38 使用道具

我的是老的,4G版的
  • ltl

2012-9-27 10:43:47 使用道具

美妞妈 发表于 2012-9-27 10:42
    我的是老的,4G版的

新版的支持老版本。更好用
  • wlw501

2012-9-27 11:52:35 使用道具

1.勾选离线登录;
    2.点击用户登录。
    (账号和密码不用填写。)

上面图为旧版。推荐使用新版,因为新版的已经包含了所有旧版的功能。
  • ryspring

2012-9-27 14:51:52 使用道具

因为买了点读的加州教程,碰到一个一个问题,搞不懂为何,也不知道哪出问题,麻烦哪位弄过,看看应该怎么办。
    1。我的笔是非爸妈团购的,刚让Lieben捆绑了。
    2。书名帖赠加到400,也将压缩的文件黏贴到  program files/ zzclient 下
    3。下载了爸妈网的客户端。

但是加州教材刚开始是麦芽看看的界面(因我删掉了麦芽看看),所以打不开,我改成爸妈网的客户端后可以打开了,但是出现这样的界面,不是像以前麦芽看看的那样,我直接输入书名帖就好了,搞不懂,我改如何输入了?

谢谢啦 。