网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚把书一块送来的 在门口叠了半人高 我老公在家 刚在里头没发现 吓得我迅速的到处藏 不知道待会看了啥反映呢 分批到就没那么震撼了 郁闷
13828 查看 161 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 落水鱼

2012-9-27 11:39:48 使用道具

呵呵LG会理解的,给宝宝买书是长线投资呢。
  • annahjm8

2012-9-27 11:40:04 使用道具

哈哈,楼主好可爱。
  • 轩轩_妈妈

2012-9-27 11:42:26 使用道具

{:soso_e144:},我都是发到单位,完后分批拿回家正好给孩子一点点读,而且大多数的书他也不知道是不是新买的,
    但是就是会发现家里书越来越多,堆的到处都是,没地方了{:soso_e113:}
  • pigpig588

2012-9-27 11:55:03 使用道具

我也是,我还囤了很多书在公司呢
  • 小牛贝贝妈

2012-9-27 11:55:24 使用道具

哈哈,发现也没什么呀,一定要理直气壮!
  • _▂上善若水.

2012-9-27 11:55:37 使用道具

半人高有点吓人哦!
  • kikifql

2012-9-27 12:01:13 使用道具

为什么不让买书阿?少买几件衣服的钱就能买好多了,全家人都能看童书
  • 星东方

2012-9-27 12:01:34 使用道具

呵呵,快藏
  • aixinjin

2012-9-27 12:01:56 使用道具

超级吓人状
  • 懒人王有理

2012-9-27 12:04:07 使用道具

所以我都要求工作日送货,在老公下班前做好转移隐藏工作{:soso_e113:}
  • baobao1987wyt

2012-9-27 12:04:36 使用道具

我老公是那种从不看书看报纸的人。他对我买书的态度是:啥?你才买到小学?有本事你把高考的也买回来,我才佩服你。  我们家很大,但是和公婆住一起,所以他叫我书就放在娘家,需要什么再去拿回来。省得他妈妈看见那几百本会唠叨。
  • luniuniumother

2012-9-27 12:05:42 使用道具

哈哈哈,我都是在单位收,慢慢往家拿就不会引起老公注意了,春天一次买了好几千元原版书,老公有点不高兴,可是想想女人一件一般衣服也要几百上千的,这些书能给小孩带来很多乐趣--当然也给我带来很大乐趣,主要是败书的乐趣---,也不算什么了------我春天时把去年的年终奖金全败原版绘本了---{:soso_e110:},老公把他的年终奖金败了个苹果手机-----
  • tina_ranran

楼主 2012-9-27 12:07:09 使用道具

我到处找角落 藏了几箱 949+200+129+。。。。 反正好多 都是厚的编制牛皮纸包裹 吓死人 分批也没那么显眼 非得给我一批送来 郁闷
  • huanhuan

2012-9-27 12:09:13 使用道具

• Janewang616

2012-9-27 12:10:54 使用道具

哈哈,lz真可爱。我现在全屯在单位的柜子里。悄悄拿回家
  • wm385882346

2012-9-27 12:11:48 使用道具

同情楼主。因为我家情况跟你差不多
  • awjs

2012-9-27 12:13:25 使用道具

老公从来不管我买书。 他都不知道我成天花什么钱, 多少, 花在哪里。
  • 2011alily

2012-9-27 12:14:01 使用道具

我家老公基本也是从不看书的那种,但是基本还没唠叨过我买书,呵呵。就是有时看到我在和女儿一起读书,会说我“拔苗助长”,懒得理他。不过,我发现,上了爸妈网后,败书的速度可是真快多了。而且,败的好多书确实现在还只能屯着。
    楼主好可爱。
  • 幸福甜甜

2012-9-27 12:15:08 使用道具

我老公不在家, 所以我可以疯狂的买,  现在已经堆出几个一人高了。(不到半年时间败的)   
    前些日子回来, 看了眼, 也没说什么,  估计是没看出那是书堆, 要不也好开训了 {:soso_e113:}
  • liuliz

2012-9-27 12:16:54 使用道具

哈哈,原来大家都是在偷偷买书呀。
  • ctxing

2012-9-27 12:17:48 使用道具

呵呵,有意思
  • wzsh126

2012-9-27 12:18:04 使用道具

我也常挑家里没其他人的时候让快递送的
  • gslzhhcc

2012-9-27 12:19:54 使用道具

教育孩子不是两个人的事吗?
  • piggy235

2012-9-27 12:21:08 使用道具

我发现,其实愿意付出的多是母亲,我为我们自豪!

• chrisnv88

2012-9-27 12:22:48 使用道具

大家都病得很重{:soso_e128:}
  • ifyouloved

2012-9-27 12:22:49 使用道具

我在公司屯了2柜子了

• jymnjjj

2012-9-27 12:25:12 使用道具

{:soso_e106:}老公看到宝宝的书会自己看 然后非常惊讶地说这个书早点给我看就好了 嘿嘿
  • jymnjjj

2012-9-27 12:26:09 使用道具

piggy235 发表于 2012-9-27 12:21
    我发现,其实愿意付出的多是母亲,我为我们自豪!

太同意了! 有了宝宝自己都舍不得花钱了
  • tina_ranran

楼主 2012-9-27 12:29:29 使用道具

jymnjjj 发表于 2012-9-27 12:26
    太同意了! 有了宝宝自己都舍不得花钱了

不过话说 我花钱算少的 也不买啥奢侈品 不上班也不用穿很贵的职业装 我喜欢穿休闲装 就买点书 还有爱屯厨房电器还有工具啥的 虽然下厨少 不过我家的厨房新鲜玩意可不少