网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《百花学习塾》用得用点晚了,宝上小学前才突击完成,真心说难度是有的,但宝越做越有兴趣,现在上小学了,发现其中好多知识点是小学一、二年级的。
现在的课本对宝来说有点浅了,想在玩中再学点什么,但真不知道还有什么类似《百花学习塾》的书吗?当然不是课本类的,怕以后上课不认真。
11356 查看 60 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• calvin妈

2012-9-27 12:33:23 使用道具

你们是自学的吗,我还没拿出来用呢
  • ZaoZao_Cao

2012-9-27 12:36:37 使用道具

同问。。。。。。
  • wjjzw1111

2012-9-27 12:38:21 使用道具

我们也做完了12册,但是有些图形题还需要复习,也在想百花之后做什么
  • mandy_xu33

2012-9-27 12:51:35 使用道具

同问。。。。
  • pinping1980

2012-9-28 08:25:33 使用道具

百花后面我觉得美国儿童在玩的数学游戏不错的
  • 小团团

2012-10-3 22:38:00 使用道具

立体王不知道适合不适合。主要是立体图形的,也是玩着学的,感觉对孩子的空间感和立体感培养有好处
    不过我家小没用过,只是翻过。是日本花丸的吧(印象中好像是)
    当时活动的时候55收的全套

附上第一本的封面,感兴趣的可以搜一下

• 轩轩妈061214

2012-10-6 19:15:26 使用道具

五岁半的时候做到11册做不下去,停了。现在在做美国幼儿数学游戏。立体王第一册快做完了。
  • aspasia

2012-10-6 21:48:00 使用道具

也想问这个。百花确实不错
  • aspasia

2012-10-6 21:53:28 使用道具

小团团 发表于 2012-10-3 22:38
    立体王不知道适合不适合。主要是立体图形的,也是玩着学的,感觉对孩子的空间感和立体感培养有好处
    不过我 ...

立体王好像三大网站都缺货呢
  • 虎爸赞歌

2012-10-7 06:32:21 使用道具

第一次听到这个名字。。。
  • wsyzzyh

2012-10-7 09:36:03 使用道具

我们五岁,正在做百花,来学习下,立体王在某宝里找到过,当时觉得好像适合大点的孩子,就没关注了,现在看来可以去找来学学。。。
  • lisashh

2012-10-9 16:43:48 使用道具

正在做百花,也去关注下立体王。
  • toyy

2012-10-9 22:49:28 使用道具

准备开始百花,来关注一下。
  • toyy

2012-10-9 23:34:50 使用道具

立体王都缺货了好象
  • walkonrain

2012-10-11 15:18:45 使用道具

我们做完了12本,看百花介绍说,中班最好最一遍,大班再从头做一遍。我家现在在做第二遍,第一本,米饭小朋友觉得太简单了。我们同时在做美国幼儿那套。里面的概念题挺费时间的。
  • xiaoaj80

2012-11-6 13:57:09 使用道具

又学习了!
  • youflea

2012-12-17 10:17:26 使用道具

数学也有这么多书要收呀,天。当妈不易呀
  • kilter

2012-12-17 13:06:24 使用道具

立体王适合多大的小朋友啊?
  • jing1025

2012-12-17 16:53:51 使用道具

• jean606

2012-12-23 14:23:30 使用道具

我们都上一年级了百花还没做完,要抓紧了
  • xingfudedanya

2013-2-6 14:11:12 使用道具

正在做百花,立体王打算下一阶段做。
  • monicacao2011

2013-2-7 12:39:01 使用道具

百花已经做了1-3册,立体王第一册第一,第二阶段的做完了,还是需要多巩固才行
  • 虫虫波波

2013-2-17 14:16:09 使用道具

百花做完第5本了
  • dancingsnowliu

2013-2-20 12:09:25 使用道具

同样有这个问题,谢谢楼主的帖子
  • 叶子妈妈

2013-3-11 16:46:29 使用道具

我家正在做百花学习垫,等 这套做完了,就准备上立体王,不过现在好像缺货了。坛子上有妈妈分享出来的,可以买了打印出来给孩子做。
  • mouli79

2013-3-11 20:02:48 使用道具

我们还没有做过百花,本打算上小学一年级再做,看大家说的,我们晚了一些,还需要做吗?
  • longfeihome

2013-3-20 09:33:47 使用道具

• zwcsrc

2013-3-28 13:10:51 使用道具

很有启发,立体王
  • 怡新

2013-4-4 02:01:40 使用道具

很有收获,谢谢!