网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
马上到结婚纪念日了,每年这个日子是和闺蜜一起过,悲惨~~,和闺蜜在同一天结婚,两个人的老公都很忙,都缺根筋,不是浪漫的人,今年正好赶上放假,年纪又大了真想好好过过,大家都什么特别好的建议,又或者过来人讲讲,看看大家都是怎么过的。
八版
2995 查看 51 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2012-9-27 19:33:59 使用道具

真好,你跟闺蜜一天结婚,还有个人可以聊
  • anita_xu

2012-9-27 19:45:32 使用道具

结婚纪念日是老i公生日,也是美国独立日
    领证纪念日是我生日,
    所以都是当生日过的
  • 封疆大吏041010

2012-9-27 20:09:50 使用道具

没空,不过。
  • fiona

2012-9-27 20:11:55 使用道具

纪念日早上,收到一条短信:亚麻婚快乐!哟呵,不容易,终于记得一回!
    回短信问:就这么地了?答:还要怎样?
    撇嘴:既不浪漫又不实惠!答:昨天不是请你吃过大排面了!
    。。。
  • 舒米

2012-9-27 20:16:18 使用道具

没过过~~~~~~~~~~~~~~~~~
    貌似也不记得过!!!
  • sorjo

2012-9-27 20:17:54 使用道具

旅行去也,快活
  • 千千妈

2012-9-27 20:22:21 使用道具

从来没过过,
    似乎第一年还没到时记着,可到了那天又忘记啦,后来连记都没记得.
  • 哲哲的妈

2012-9-27 20:22:29 使用道具

我现在一时间想不起是哪一天结婚的了{:soso_e127:}
  • faceasshole

2012-9-27 20:43:57 使用道具

不过任何节日
  • TeddyAviva

2012-9-27 20:44:47 使用道具

哎,一说起结婚纪念日我就只是怀念一下结婚那天热闹的场面了,想想那时候老公可真会装,现在他早忘了哪天结的婚了
  • 爱因思果

2012-9-27 20:51:17 使用道具

我们的领证纪念日是圣诞节!我们是基督徒每年一同纪念。结婚日好像就没怎么过了,忙啊
  • hxr1128

2012-9-27 20:52:00 使用道具

第一年还记得,后面有了宝宝之后基本没那回事了。
  • flysnow

2012-9-27 20:55:54 使用道具

几乎没有过过这个纪念日
  • Martina

2012-9-27 20:59:16 使用道具

我老公是个吃货,要过,就为了出去吃顿饭,其它的表示没有。
  • 云飘扬

2012-9-27 21:09:38 使用道具

俺们家从来就没记得过,甚至会问 我们哪一年结婚的了?{:soso_e122:}
  • 天使爱微笑

2012-9-27 21:35:05 使用道具

吃个饭,仅此而已。
  • pearl_water

2012-9-27 21:40:30 使用道具

今年好搞笑,正好遇上七夕情人节,那个傻瓜还不知道,以为用不着订位,俩人带上女儿满大街找吃饭的店{:soso_e120:}
  • 椰子婷

2012-9-27 21:44:16 使用道具

一向结婚纪念日和领证纪念日都当做大日子来过,小浪漫小温馨~
  • my100

2012-9-27 22:04:29 使用道具

结婚次数太多了,不记得了(参加单位集体婚礼,X钢集团集团婚礼,自己婚姻){:soso_e113:}真跟演戏一样!
    只记得领证的日子8月8日。
    自前2年的大病后,终于想通了,女人有多少青春,有多少俏丽的容颜,有多少迷人的身段,不能亏待自己,凭什么我攒钱--便宜别的小女人(男人,老婆没了,可以找到更年轻更会花他钱的女孩子),因此,我向他要金首饰从来没带过(年轻的时候不懂,结婚时都没要过),黄金有价,将来可以留给孩子嘛...
  • chy0707

2012-9-27 22:08:39 使用道具

从来就没过过
  • gloria1223

2012-9-27 22:34:22 使用道具

玫瑰花一束(一年加一朵),蛋糕一个,礼物一份,然后大吃一顿。
  • lostheartee

2012-9-28 05:16:39 使用道具

从没过过。好像是07年正月十二办的酒席,但到底是06年哪天领证的,记不得了,估计他也差不多。
  • tinasu

2012-9-28 07:58:09 使用道具

每年都是大吃一顿吧。
  • yanyiyao

2012-9-28 08:08:50 使用道具

没过过结婚纪念日呢
  • maomaobaobao

2012-9-28 08:12:36 使用道具

从来没过过,没人记得,包括我自己,不过每个人的生日都是要过一下的。
  • 瑞希妈

2012-9-28 08:23:35 使用道具

从来没有过过呢
  • wuxijojo

2012-9-28 08:35:29 使用道具

结婚日是我生日,就和生日一起过了。我和老公一起过
  • 雁过寒潭

2012-9-28 08:46:17 使用道具

看看楼上,好像就婷子过得比较浪漫哈。
    我们也不过是嘴巴上过过而已,虽然每次我心中都充满期待,但从未有两个人单独过这节日的机会,所以就只能如此啦。
  • 我们都爱晴晴

2012-9-28 09:08:05 使用道具

我自己都不太记得具体是那天了,更别提过了