网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
急问,ORT点读包下载成功了,只是双击时不显示安装,打不开的样子,老是让我选择打开的程序??怎么办?我要选什么程序才能打开?盼回复。这两天正在学习舒米的帖子,还是没明白。
2803 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• funblue

2012-9-27 22:53:28 使用道具

有下载安装点读笔的客户端么?笔和电脑连接了吗?
  • bufferin

2012-9-27 23:02:12 使用道具

和我一样的问题 DAB文件打不开呀
  • xinbaby

楼主 2012-9-27 23:06:23 使用道具

下载安装了点读笔的客户端,笔和电脑已连接。照着教程一步步做了。还是不行。安装包和教程里显示的图标不同。电脑提示选择打开方式。
  • shirrey

2012-9-27 23:17:38 使用道具

可能是客户端没有正确安装?
  • xinbaby

楼主 2012-9-28 00:02:46 使用道具

可是要怎样才能下好客户端呢?我真是很认真在安装客户端了,唉!好麻烦呀!我的客户端中“高级自制内容工具”中“启动工具”栏的确打不开。
  • funblue

2012-9-28 08:02:09 使用道具

xinbaby 发表于 2012-9-28 00:02
    可是要怎样才能下好客户端呢?我真是很认真在安装客户端了,唉!好麻烦呀!我的客户端中“高级自制内容工具 ...

理解你的心情,先简单排除一下
    1.您是否用的8G的笔,以及是8G的客户端。
    2.您所用的系统是xp还是vista和win7系统。

如果是,请看下面这个贴子。

部分8G客户端不能正常使用的解决办法
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=103377&fromuid=513

• jsjyh

2012-9-28 08:24:46 使用道具

你这个是WIN7系统吧,用户权限问题引起的。先删除安装的客户端,然后重新安装,安装时记得点右键以管理员身份运行。

部分8G客户端不能正常使用的解决办法
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=103377&fromuid=425

注意第二步

• xinbaby

楼主 2012-9-29 10:33:44 使用道具

真心感谢大家的指点,ORT点读包终于下载安装成功了。
    在这里说下我的经验教训,方便和我遇到一样问题的朋友们解决问题。一、点读笔客户端一定要下载爸妈网公布的,下载存放目录不要更改,按默认目录存放。二、客户端中“高级自制内容工具”中“启动工具”栏打不开,的确是客户端没有安装好,所以无法安装点读包。我在单位电脑上重新安装了客户端,安装成功了,ORT点读包就正常显示了,也可以安装到点读笔了。三、安装到点读笔后,一定要按照点读包上的编号命名(020、021、022、023、024、025)。四、启动点读笔读不出内容,我的1-1至1-11,2-1全部、3-1全部都不用贴书名贴就能读出,5-1、6-1全部需要贴上相应智能学习贴(024、025)(其实贴一个就行,点读这一系列时点一下这个智能学习贴,其余的几本就都能读出了,或者把这个学习贴剪成一小块一小块的贴在每本上也行)才能读出。
  • xinbaby

楼主 2012-9-29 10:38:21 使用道具

不能安装客户端的笔记本电脑的问题尚未解决,抽空按大家的建议研究一下。不过现在终于把ORT安装成功了,让女儿先学着。点读笔和书都很好,要是安装什么的再简便些就更好了。谢谢大家。
  • mybigtiger

2012-9-29 10:46:31 使用道具

安装很简便的说
  • sherrygigi

2012-9-29 11:07:38 使用道具