网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cy2080

2013-5-23 10:47:13 使用道具

我负责陪孩子学习,爸爸负责洗衣服、带孩子运动!饭是在老人那里吃!
    补充:洗衣服只限于夏天的薄衣服,冬天的衣服还是我洗呢,主要是爸爸洗不干净。反正睁一只眼闭一只眼,有人做就不错了,也不计较好不好了!
  • pingping_3

2013-5-29 18:32:47 使用道具

基本上是妈妈,她爸管得少不说,还经常说我方法这不对那不对的,有时我郁闷死了!
  • love春暖花开啦

2013-5-29 18:45:05 使用道具

明天看看看
  • luniuniumother

2013-6-7 11:56:31 使用道具

我家爸爸是厨师和司机的角色,其他全不管---
  • jennyzhang

2013-6-8 09:42:05 使用道具

爸爸偶尔管的时候,还要一边看电视一边管,跟他说带孩子的时候不允许看电视,他就把电视弄成静音。所以呀,他也只能当厨师和司机。
  • chinamoon

2013-6-11 16:39:39 使用道具

妈妈!这是一定的。

chinamoon于2013-6-11 16:39补充以下内容:
    妈妈!这是一定的。
  • 囡猪宝贝

2013-8-1 13:44:54 使用道具

全她娘我,累啊,羡慕坛子里那些个爸爸的娃和妈,
  • fadbaf

2013-8-6 10:42:06 使用道具

主要是我,基本上所有的都是我操办。爸爸的工作忙,每天大部分时间不是在上班就是在上班的路上,但是我还是希望爸爸能在仅有的一两个小时里多陪陪孩子,让她感受到大大的父爱。
  • scarxie

2013-8-6 10:44:36 使用道具

孩子在家里我管的多一点,因为我全职.
    但是他爸爸也管得不少,一般下班回来都是他管得。
    吃好饭,陪着玩,将中文故事,下棋,洗澡。几乎都是他做的。
    算是很好的爸爸了!
  • jlliang

2013-8-6 11:26:32 使用道具

幼儿园妈妈全包,要上一年级了,准备把爸爸拉入来自: Android客户端
  • yangxiaomei0105

2013-8-6 12:49:59 使用道具

有些东西很难改变的,我家就是妈妈再管,我只求爸爸不要添乱就ok了,比如给孩子买零食,质疑我教孩子英语,然后还无原则的把Ipad给孩子玩。
  • 宝贝宸磊

2013-8-7 05:41:11 使用道具

我家二个基本都是我管,管吃管喝管睡管拉大小便管洗衣服洗澡,管读绘本读故事管读英语看DVD,管买玩具管陪玩,反正我是全能的。我还得不断看书修练,他爸除了嘴巴会说,很少实际行动,每天只知道问,吃了没有吃了多少,怎么这么瘦。真心看到他这样很烦人。除了上班就是打游戏,很让我来火。我让他把打游戏的时间省下来陪孩子玩,但也就玩那几分钟,没一会就趴电脑去了。真想抽他。一个人真心累,累得我快要疯了,所以这几天脾气特别坏。有时候还会打一下孩子。从早上眼睛还没有睁开他们就一直哭闹到晚上睡觉,真是疯掉了,我哭呀。要他管,他就拿个针筒吓孩子。本来俩孩子不怕狗的,现在被弄得半夜听见狗叫会哭。
  • 忘忧小草

2013-9-11 13:00:06 使用道具

happysophie 发表于 2012-9-28 08:42
    我家是妈妈我全包。

俺们家也是我全全包揽
  • 蓝调小妖

2013-9-11 15:18:41 使用道具

我家宝爸基本很少参与,没太大兴趣。。。。所以都是我一个人在管
  • 蓝调小妖

2013-9-11 15:19:44 使用道具

宝贝宸磊 发表于 2013-8-7 05:41
    我家二个基本都是我管,管吃管喝管睡管拉大小便管洗衣服洗澡,管读绘本读故事管读英语看DVD,管买玩具管陪玩 ...

我家的也是游戏第一,管孩子对他来说就是麻烦
  • jishhong

2013-9-12 10:42:36 使用道具

打下除了上班时间,其他大部分时间是我在管他。小孩子长大后,爸爸对于小孩子的关心越来越多了,他懂得在我忙时帮我一下。帮他查作业之类的。
  • zhaojianxiny

2013-9-12 11:14:59 使用道具

我选了自己,其实按时间算,是我爸爸管的时间长,我上班时都是他管。
  • roxy5366

2013-9-22 13:29:54 使用道具

我家我来管,我是妈妈
  • sunsmile

2013-10-16 09:28:22 使用道具

我家我这个妈管得出, 爸常出差呀。
  • jingyan422

2013-10-16 09:29:21 使用道具

我家也是我,孩妈妈管的多些
  • 芒芒

2013-10-16 09:33:06 使用道具

基本上都偶这个妈妈管啊。理想模式应该爸妈共同参与、合理分工比较好吧。
  • lucky2000

2013-10-16 09:40:40 使用道具

我上班,孩子爸也上班(他很忙,有时还出差),以前孩子奶奶在家,现在爷爷生病回家照顾老伴去了。我是一个人全包了,孩子的教育就是我一个人管,洗衣服全是我的事,他在家时他做饭擦地,孩子打架不听话他管,可惜他在家的时间太少。
  • jiankan

2013-10-17 14:42:31 使用道具

管的概念如果是带孩子那之前是老婆现在是老妈。
    不过我觉得我花的心思最多。
  • dudumoumou

2013-10-17 15:03:33 使用道具

孩子上学放学爸爸主管接送,因为我不会开车。另外,爸爸还主管冲孩子发火。剩下的我全来。
  • Ljp1468

2013-10-18 21:49:56 使用道具

全是我包{:soso_e132:}
  • 安漾

2013-10-19 12:41:38 使用道具

基本上都是我自己一个人
  • 西风夜凉

2013-10-28 12:10:29 使用道具

我管孩子的学习方面,所以基本孩子的书籍、影像资料都是我来准备
    此外孩子主要的服装、玩具方面也是我来采购
    爸爸负责的比较少,带孩子户外活动多一些,会买一些体育用品。打算以后让他多做点科学启蒙
    外婆更多负责孩子生活上面,吃啊什么方面的
  • spig11

2013-12-5 17:21:39 使用道具

我是全職媽媽,所以基本上都是我在管~~~~~
  • 丫丫宝贝妈妈

2013-12-6 09:26:11 使用道具

妈妈管孩子占大比例,我家爸爸负责接和吃饭,不过也在慢慢分担一些教育。
  • zzmmok

2013-12-9 16:35:46 使用道具

妈妈占的比重大一点,但爸爸也会积极参与。